Bilan Du Match Olympiacos - Krasnodar Du 21/08/2019

Vidéo: Bilan Du Match Olympiacos - Krasnodar Du 21/08/2019

Vidéo: Видеообзор матча ЖФК «Рубин» (Казань) – ЖФК «Краснодар» 2024, Avril

Le FC Krasnodar représente la Russie en Ligue des champions en 2019. Et le prochain rival du club était l'Olympiacos grec. Le premier combat a eu lieu en Grèce. Vous pouvez lire tous les événements du match dans cette revue.

Bilan du match Olympiacos - Krasnodar du 2019-08-21

La saison dernière, le FC Krasnodar de la ville du même nom a pris la troisième place du championnat russe de football et a reçu le droit de représenter la Russie en Ligue des champions. Le premier rival du club russe était le Porto portugais. Après avoir gagné au total, Krasnodar est passé à autre chose. Le prochain rival de l'équipe était l'Olympiacos grec. Les fans de Krasnodar espéraient une issue positive du match en deux tours. En cas de victoire, le club russe accède à la phase de groupes de la Ligue des champions.

Mercredi soir, la Grèce a joué le premier des deux matchs prévus contre l'Olympiacos. Krasnodar est entré sur le terrain avec la composition suivante - Safonov, Ramirez, Fjoluson, Spayich, Petrov, Namli, Cabella, De Vilhena, Wanderson, Kambolov, Berg.

Dès les premières minutes, le jeu n'est pas allé en faveur du club russe. Les joueurs de Krasnodar ont fait beaucoup d'erreurs en passant et se sont rarement approchés du but adverse. L'Olympiacos a agi avec plus de confiance et a souvent battu Matvey Safonov au but. Le gardien de but a attrapé ou frappé beaucoup de balles. Mais à la 30e minute, l'attaquant du club grec Guerrero a réussi un excellent coup de pied dans le coin du but et le score est devenu de 1 à 0 en faveur des hôtes. Jeté ces moments à Krasnodar, Remy Cabella a été blessé et il y a eu un remplacement forcé. Au lieu de cela, Christopher Olsson est entré sur le terrain.

De plus, l'Olympiacos aurait pu marquer en première mi-temps. Mais dans certains épisodes, Krasnodar a eu de la chance. En attaque, le club russe ne s'est pas souvenu de quelque chose de remarquable en première mi-temps. Il n'y avait qu'un coup dangereux de Wanderson.

En seconde période, Krasnodar s'est amélioré offensivement. Mais l'équipe était très fatiguée et en défense, elle n'a pas agi de manière aussi calme. Même les remplacements n'ont pas pu changer le cours du combat infructueux. Mais l'Olympiacos a joué le remplaçant au maximum. Le footballeur attaquant Rangelovich est entré sur le terrain et après quelques minutes a inscrit deux buts à la fois. D'abord, il a porté l'avantage de l'Olympiacos à deux buts en 78 minutes, puis, en 85 minutes, il a mené les choses à la défaite. Le dernier point du match a été marqué par le milieu de terrain Podense, qui a marqué le quatrième but contre Safonov à la 89e minute.

Ainsi, la rencontre s'est terminée par la défaite de Krasnodar avec un score de 4: 0. Le match retour aura lieu une semaine plus tard à Krasnodar, mais après le premier match, il est assez difficile d'attendre un miracle de la part de l'équipe russe. L'Olympiacos a beaucoup mieux joué et méritait de gagner. Les footballeurs de Krasnodar n'étaient pas prêts pour les matches décisifs de la Ligue des champions. Ils n'ont pas une expérience suffisante de telles réunions. En cas de défaite au total, Krasnodar ira en phase de poules de la Ligue Europa.