Copa America : Un Aperçu De La Rencontre Équateur-Pérou

Vidéo: Copa America : Un Aperçu De La Rencontre Équateur-Pérou

Vidéo: Foot Copa america Replay Venezuela Pérou La chaîne L’Équipe 2024, Peut

La confrontation entre les équipes nationales de l'Équateur et du Pérou au deuxième tour de la phase de groupes du Quartet B devait être décisive pour les deux équipes. Ce sont ces équipes, selon les prévisions des experts, qui ont dû se battre pour la deuxième place du groupe où évolue le Brésil.

Copa America 2016: un aperçu de la rencontre Équateur-Pérou

Le match entre les équipes nationales du Pérou et de l'Équateur s'est avéré passionnant et intense. Malgré le fait que les Équatoriens aient eu un avantage statistique, la rencontre s'est déroulée comme une confrontation entre des équipes complètement égales. Les footballeurs équatoriens étaient deux fois plus susceptibles de toucher le but adverse (18 contre 9), tandis que seulement un coup de pied sur trois de chaque équipe atteignait la ligne de but. En possession du ballon, l'avantage était du côté des Equatoriens (56% à 44%). Cependant, le résultat du match est déterminé par les chiffres du tableau de bord, et non par les statistiques.

Déjà à la 5e minute de la rencontre, le score était ouvert par les Péruviens. Christian Cueva n'a laissé aucune chance au gardien équatorien Alexander Dominguez. A la 13e minute, Edison Flores a réussi à doubler l'avance de l'équipe nationale du Pérou. Après avoir encaissé deux buts, il semblait que l'équipe nationale équatorienne avait peu de chances de marquer au moins quelques points dans le match, mais le football est souvent imprévisible.

Les footballeurs équatoriens dans la seconde moitié de la première mi-temps ont commencé à agir plus activement, entraînant un but d'Enner Valencia six minutes avant la fin de la première moitié de la rencontre. Après avoir reçu une passe dans la surface de réparation, l'Équatorien a tiré avec précision devant le gardien de l'équipe nationale du Pérou, ne laissant aucune chance à ce dernier. Les équipes sont parties à la pause avec l'avantage des Péruviens dans un but.

La seconde moitié de la rencontre a débuté avec un léger avantage des Equatoriens. Cela était dû au score sur le tableau de bord. L'initiative des attaquants a déjà été récompensée à la 48e minute. Miller Bolaños compare les chiffres du tableau de bord - 2: 2.

Le reste du match, les équipes n'ont pas réussi à toucher le but de l'autre, bien qu'elles aient eu de bonnes chances pour cela. Le score final du match 2: 2 s'annonce juste. Les Péruviens ont bien commencé la rencontre, et les joueurs équatoriens ont su montrer leur caractère et renverser le cours de la confrontation.

Selon les résultats de la rencontre, les joueurs du Pérou gagnent quatre points après deux tours, les Equatoriens ont deux points. Cependant, les chances de ce dernier de se qualifier dans le groupe semblent plus préférables, puisque dans le dernier match du groupe B, les rivaux de l'Équateur seront l'équipe nationale d'Haïti, et les Péruviens joueront avec le Brésil.