Copa America : Bilan Du Match Brésil - Equateur

Vidéo: Copa America : Bilan Du Match Brésil - Equateur

Vidéo: Brazil vs Ecuador copa America 2021 full match. 2024, Avril

L'équipe de football brésilienne de tous les tournois majeurs est à juste titre considérée comme l'une des favorites de chaque match. C'était donc avant la première rencontre des quintuples champions du monde lors de la Copa America 2016. Les rivaux des Brésiliens étaient des footballeurs équatoriens.

Copa America 2016: bilan du match Brésil - Equateur

Le résultat final du match s'est avéré imprévisible pour la majorité des fans de football. Malgré le favoritisme des Brésiliens, dès les premières minutes de la rencontre, les footballeurs équatoriens ont su opposer un football décent aux Pentacamps. Toute la première mi-temps s'est jouée à égalité. Les équipes ont essayé de répondre d'attaque à attaque, bien que les joueurs n'aient pas créé d'occasions dangereuses et vraiment marquantes dans le but des rivaux.

Au cours des quarante-cinq premières minutes, les Brésiliens n'ont réussi que quatre tirs au but, dont un seul a touché la cible. Il a été frappé par Filipe Coutinier à la sixième minute. Pour la première moitié de la rencontre, les Équatoriens n'ont répondu que par deux frappes, tandis que le gardien brésilien n'est entré en jeu qu'après un coup franc d'Ener Valencia à la 37e minute. La première mi-temps s'est soldée par un match nul et vierge.

La seconde moitié de la rencontre a été marquée par une décision très controversée de l'arbitre latéral, qui a influencé le résultat final du match. À la 66e minute, les joueurs équatoriens ont réalisé une attaque exemplaire, après quoi Montero a tiré du flanc gauche dans la surface de réparation. Le ballon a glissé entre les mains du gardien brésilien et a roulé dans le but. La curiosité de l'épisode n'a pas affecté la joie sincère des Équatoriens, mais le but a été annulé. À en juger par les répétitions de l'épisode, l'arbitre latéral a déterminé à tort que le ballon était derrière la ligne de but au moment du centre de Montero. Le score est resté inchangé - 0: 0.

Jusqu'au coup de sifflet final, les chiffres sur le tableau de bord n'ont pas changé, bien que l'attaquant brésilien Lucas à la 84e minute n'ait pas pu réaliser l'occasion de marquer. L'attaquant n'a pas réussi à diriger le ballon dans le coin vide du but.

Selon les résultats de la rencontre, les équipes ont marqué un point, mais après le match, le staff technique et les footballeurs équatoriens se sont plaints que le but de l'équipe leur avait été retiré. Dans le même temps, les accusations portées contre les arbitres dans l'interprétation de l'épisode à la 66e minute ne sont pas infondées.