Copa America : Bilan Du Match Uruguay - Venezuela

Vidéo: Copa America : Bilan Du Match Uruguay - Venezuela

Vidéo: VENEZUELA vs URUGUAY - Simulación Eliminatorias QATAR 2022 (Copa America Preview Panini) 2024, Avril

Le 10 juin, Philadelphie a accueilli un match du deuxième tour de la phase de groupes du Quartet C. Les spectateurs ont assisté au match entre les équipes nationales de l'Uruguay et du Venezuela.

Copa America 2016: bilan du match Uruguay - Venezuela

Les Uruguayens, qui sont à juste titre considérés comme l'un des favoris du Championnat américain 2016, ont connu un premier match incompréhensible en Quartet C. Après avoir perdu contre l'équipe nationale mexicaine, l'Uruguay a remis en cause la sortie du groupe vers la phase éliminatoire. Cela a nécessité la victoire des doubles champions du monde au deuxième tour.

Le match Uruguay - Venezuela a commencé avec un léger avantage sur les favoris, mais il n'y a pas eu de situations marquantes au but du Venezuela. On ne peut que souligner la chance d'Edinson Cavani à la 15e minute. L'attaquant du PSG a eu l'occasion de tirer au but depuis le centre de la surface de réparation, mais a raté le ballon. En première mi-temps, les attaques des Uruguayens ont manqué de complétude. Malgré la possession du ballon, l'équipe nationale de Celeste semblait très chaotique en première ligne.

L'équipe nationale vénézuélienne a offert des contre-attaques uruguayennes et, à la 36e minute, elles ont même pris la tête du match. Salomon Rondon s'est distingué. L'ancien joueur du Zenit St. Petersburg a terminé le ballon dans le filet de l'Uruguay après que le gardien Musler ait failli tirer un projectile derrière les oreilles d'une frappe de flanc à quarante mètres. Fernando a déplacé le ballon vers la barre transversale, mais en finissant le ballon, il ne pouvait rien aider son équipe. Le Venezuela a pris la tête 1: 0.

L'équipe nationale d'Uruguay a commencé la deuxième mi-temps plus activement. À la 54e minute, l'attaquant de Suani a eu l'occasion d'égaliser le score. Après avoir marqué un corner, l'attaquant a eu la possibilité de frapper le but du corner du gardien de but, mais le coup est tombé au-dessus de l'alignement.

L'équipe nationale vénézuélienne a joué toute la seconde mi-temps sur des contre-attaques, dont certaines ont marqué des buts. À la 68e minute, Peneranda a affronté Muslera en tête-à-tête. Le gardien uruguayen a laissé son équipe dans le match, reflétant la frappe de l'attaquant.

Dans les arrêts de jeu, Edinson Cavani a raté deux superbes occasions d'égaliser. Tout d'abord, l'attaquant a frappé sans résistance au-delà du coin du but depuis la zone du point de penalty, puis à bout portant, il n'a pas pu percer le ballon dans le but.

A la dernière minute d'arrêt, le gardien des Uruguayens Muslera est entré dans la surface de réparation adverse pour un corner. Le public n'a pas vu le coup de pied accentué des joueurs de Celeste et les Vénézuéliens ont fui vers un filet vide, mais après le coup de pied le ballon n'a jamais roulé dans le but.

Le coup de sifflet final du match a enregistré la victoire de l'équipe nationale vénézuélienne avec un score de 1: 0. Ce résultat a amené les vainqueurs au stade des séries éliminatoires et l'équipe uruguayenne a perdu toute chance de continuer à se battre pour le prestigieux trophée.