Belgique - Algérie : Comment Les Rivaux De La Russie Ont Débuté Au Mondial

Vidéo: Belgique - Algérie : Comment Les Rivaux De La Russie Ont Débuté Au Mondial

Vidéo: Qui sont les meilleurs amis de l'Algérie ? 2024, Peut

Le 17 juin, lors de la Coupe du monde au Brésil, débuteront les matches du groupe H, dans lesquels jouera l'équipe nationale russe. Les premières à entrer sur le terrain du stade de Belo Horizonte ont été les équipes nationales de Belgique et d'Algérie.

Belgique - Algir_

Au stade Mineirao, environ 65 000 spectateurs ont assisté à un match très intéressant et passionnant. L'équipe nationale belge avant le début du tournoi était un "cheval noir" - une équipe dont on peut attendre beaucoup. Ce n'est pas un hasard, car les Belges ont une génération remarquable de joueurs évoluant dans les meilleurs clubs d'Italie, d'Angleterre et d'autres championnats européens.

La première mi-temps a été dominée par les Européens, mais ces derniers n'ont pas réussi à se créer des occasions super dangereuses aux portes de l'Algérie. Les Africains ont pu non seulement défendre leur but, mais aussi marquer le ballon. Feguli a converti un penalty à la 25e minute. L'Algérie a pris les devants, et de nombreux Africains dans le stade et devant les écrans de télévision ont commencé à se réjouir. La première mi-temps s'est terminée comme ça - avec un avantage minime pour l'Algérie.

Dans la seconde moitié de la rencontre, l'équipe nationale belge s'est nettement améliorée, montrant sa supériorité dans la classe. Mark Wilmots a effectué les trois remplacements, qui étaient destinés à jouer un rôle décisif. La seconde moitié de la mi-temps était dans des attaques de haute qualité et acérées des Européens, et à la 70e minute, le joueur de Manchester United et l'équipe belge Fellaini ont envoyé le ballon dans le but après un brillant service dans la surface de réparation. Le premier a heurté la barre transversale et a franchi la ligne. Le but s'est avéré très beau.

Après le but marqué, les Belges ont encore augmenté leur rythme. À peine 10 minutes plus tard, dans une contre-attaque exemplaire en plusieurs passes, les Belges ont remis le ballon au joueur napolitain Dries Mertens, qui a tiré irrésistiblement au but. Le joueur remplaçant marque à nouveau. 2 - 1 ont été menés par les Européens.

A la fin du match, la Belgique aurait pu marquer plus, mais le score au tableau d'affichage n'a pas changé. Les Européens ont su renverser le cours du match en leur faveur, confirmant la tendance de la Coupe du monde qu'un but marqué ne résout toujours rien. Encore une victoire volontariste dans le championnat, et la Belgique gagne les trois premiers points du groupe H, et l'équipe nationale algérienne s'est révélée être une rivale très intransigeante, avec laquelle il est difficile pour des maîtres reconnus de jouer.