Coupe Du Monde De Football : Comment S'est Passé Le Match Belgique - Russie

Vidéo: Coupe Du Monde De Football : Comment S'est Passé Le Match Belgique - Russie

Vidéo: Le film du parcours des Diables Rouges (Belgique) - Coupe du monde 2018 en Russie - by AZOIR 2024, Peut

Pour les fans de football russes, le match avec les Belges lors de la Coupe du monde au Brésil était l'un des plus attendus. Au célèbre stade de Rio de Janeiro, les footballeurs russes ont tenté de remporter la victoire sur un redoutable rival afin de poursuivre la lutte pour atteindre le stade des séries éliminatoires.

Coupe du monde de football 2014: comment s'est passé le match Belgique - Russie

Au stade Maracanã, l'équipe nationale russe a disputé son deuxième match lors de la Coupe du monde au Brésil. Les rivaux des Russes étaient les Belges - les leaders du Quartet N. Le match était très important pour les deux équipes. L'équipe russe devait montrer tout ce dont elle est capable pour obtenir le résultat souhaité. Les Russes avaient besoin d'une victoire. C'était elle qui laisserait de bonnes chances de quitter le groupe. Cependant, les fans russes ont de nouveau vécu des émotions négatives.

Le début du match était pour l'équipe nationale belge. Ce n'est qu'après dix minutes de match que les Russes se sont calmés et ont commencé à contrôler le ballon au moins d'une manière ou d'une autre. Cependant, la Belgique a été l'équipe dominante en termes de contrôle des engins tout au long de la mi-temps. En première mi-temps, les Russes n'ont pas réussi à se créer des occasions de marquer, mais on peut distinguer plusieurs tirs lointains sur les tirs des Belges. Le gardien Courtois a dévié les ballons, mais, malheureusement pour les supporters russes, il n'y avait pas la bonne personne pour terminer le ballon.

Les Belges ont tenté d'attaquer en position. Il y a eu plusieurs tirs et occasions dangereux aux portes de l'équipe nationale russe, mais la première moitié de la rencontre s'est terminée sur un score de zéro.

Après la pause, l'équipe nationale russe a dû ajouter, mais cela ne s'est pas produit. Parfois, l'impression était que les joueurs russes n'avaient tout simplement pas assez de classe. Les Belges, en revanche, tentaient d'attaquer de plus en plus dangereusement. Dans les 15 dernières minutes de la rencontre, la Belgique a fait pression sur la Russie. De vives attaques se succédèrent. Il faut avouer que les Belges étaient tout simplement meilleurs sur le terrain de football. Il semblait qu'un objectif se préparait.

Tout d'abord, après le coup franc, la barre a sauvé les Russes. Les fans des deux équipes se sont emparés de la tête - certains par frustration, d'autres parce qu'ils se rendaient compte que cette fois leur équipe préférée avait été pardonnée. Cependant, la Russie n'a pas survécu. A la 88e minute, Divok Origi envoyait le ballon au fond des filets. La défense des Russes s'est tout simplement déchirée dans la surface de réparation, ce qui a entraîné une frappe d'Origi sans résistance des 9 mètres. Akinfeev était impuissant. La Belgique menait 1 - 0.

A la fin du match, les Russes n'avaient ni la force ni le temps de récupérer. Le coup de sifflet final de l'arbitre fixe la défaite offensive de l'équipe nationale russe sur le score de 0 à 1. La Belgique gagne 6 points et reste en tête du groupe N. Les Russes ont encore un match contre l'Algérie. Les pupilles de Capello ont encore des chances théoriques de sortir du groupe.