Vidéo: Coupe Du Monde De Football : Les Résultats De La Dixième Journée De Match De La Coupe Du Monde De Football

Vidéo: RESULTATS COMPLET DE LA 4e JOURNÉE DES ÉLIMINATOIRES DE LA COUPE DU MONDE 2022 ZONE AFRIQUE 2024, Avril

Le 21 juin, le Brésil a accueilli les matchs du deuxième tour dans les groupes F et G du Championnat du monde. Dans le cadre de la dixième journée de match du tournoi, des équipes d'Argentine, d'Iran, d'Allemagne, du Ghana, du Nigeria et de Bosnie-Herzégovine ont investi les terrains des villes brésiliennes. La journée de match n'a pas été marquée par la performance à laquelle sont déjà habitués les spectateurs de la Coupe du monde 2014. Seuls 6 buts ont été marqués en trois matchs.

Coupe du monde de football 2014: les résultats de la dixième journée de match de la Coupe du monde de football

Les équipes nationales d'Argentine et d'Iran ont été les premières à entrer sur le terrain au cours de la dixième journée de match. De nombreux experts ont prédit une simple victoire pour les éminents sud-américains, mais en réalité, tout s'est passé un peu différemment. L'équipe nationale argentine a fait un très mauvais match. Malgré le fait que déjà en première mi-temps la possession du ballon par les Sud-Américains était supérieure à 70%, les joueurs iraniens ont défendu assez calmement, ne permettant pas aux Argentins de créer des moments ultra-dangereux. La première mi-temps s'est terminée sans but. Les 90 minutes de la rencontre n'ont pas non plus plu au public avec des buts marqués. Il semblait à tout le monde que le match se terminerait par un match nul, mais le capitaine argentin a eu son mot à dire. Lionel Messi a inscrit un but dans le temps condensé d'une belle frappe de dribble depuis l'extérieur de la ligne directe iranienne. L'Argentine a arraché la victoire dans les dernières minutes, et avec six points en tête du classement du groupe F.

Le deuxième match de la journée de match s'est avéré très excitant. Les équipes nationales d'Allemagne et du Ghana ont joué entre elles. Malgré le fait que les spectateurs n'aient vu aucun but en première mi-temps, le match en lui-même avait l'air très intéressant. Le dénouement est venu dans la seconde moitié de la réunion. Au début de la seconde mi-temps, les Allemands ont marqué. Après quelques minutes, les Africains ont pu récupérer, puis se sont complètement avancés. L'Allemagne perdait 1 - 2. Dans le même temps, on ne peut pas dire que le score n'était pas conforme au match. Cependant, les Allemands ont réussi à récupérer le deuxième ballon. Remplacé par Klose, il marque son premier but dans le tournoi en cours et 15 en matchs aux championnats du monde. Le score final de la rencontre est un match nul 2 à 2, qui est devenu le plus productif jusqu'à présent du tournoi.

Lors du dernier match de la journée de match, les spectateurs ont reconnu une autre équipe, qui a même perdu ses chances théoriques d'atteindre la phase éliminatoire. A Cuiaba, les Nigérians ont battu l'équipe nationale de Bosnie-Herzégovine sur un score minimum de 1 - 0. Les Européens pourraient bien faire semblant d'arbitrer, car même à score égal, l'arbitre de ligne néo-zélandais a pris un ballon propre. de Dzeko, fixant une fausse position de hors-jeu. A la fin de la mi-temps, les Africains ont marqué, mais les Européens n'ont jamais réussi à récupérer. La défaite finale 0 - 1 prive les Bosniaques des chances de continuer la lutte pour atteindre la phase éliminatoire.