Bilan Du Match PSV Eindhoven - CSKA

Vidéo: Bilan Du Match PSV Eindhoven - CSKA

Vidéo: ПСВ - ЦСКА 2:1 Лига чемпионов 2024, Peut

Le 8 décembre, le club de football moscovite CSKA a disputé la dernière rencontre de la phase de groupes de l'UEFA Champions League 2015-2016. Les rivaux des charges de Leonid Slutsky étaient les footballeurs du PSV néerlandais Eindhoven.

Bilan du match PSV Eindhoven - CSKA

Avant le sixième tour final de la Ligue des champions 2015-2016, les joueurs du CSKA ont perdu toute chance de se qualifier pour le groupe. Pourtant, la troisième place aurait permis à « l'équipe de l'armée » d'aborder le printemps de la saison européenne depuis la troisième place. Un tel résultat aurait permis au CSKA de disputer les 1/16 de finale de l'UEFA Europa League. Pour arriver à ce résultat, il fallait vaincre le PSV.

Moscou "CSKA" avant le début de la réunion a eu certains problèmes avec la composition. A raté le match en raison de blessures Vasily Berezutsky (sa place au centre de la défense a été prise par Aleksey Berezutsky), l'arrière droit Mario Fernandez (Kirill Nababkin est sorti sur le flanc droit) et le meneur de jeu Roman Eremenko.

Le début de la rencontre s'est déroulé avec un léger avantage du PSV. C'est par le flanc de Nababkin que les Hollandais multiplient leurs attaques. Cependant, cela n'a pas fonctionné. Les footballeurs du CSKA n'ont pas montré de football de contre-attaque pointu. Les pupilles de Slutsky en première mi-temps n'avaient aucune chance de marquer évidente.

Au milieu de la première mi-temps, le jeu s'est stabilisé, mais le match lui-même s'est déroulé au même rythme sans hâte. Ce n'est que dans le dernier tiers de la mi-temps que Luc De Jung, le capitaine d'Eindhoven a eu une réelle opportunité de but. L'attaquant du PSV a dirigé la fin du service du flanc droit, mais de la position la plus avantageuse de plusieurs mètres a frappé directement dans les mains d'Akinfeev. C'était le seul tir cadré de la porte "armée" en première mi-temps. A la 36e minute, Zoran Tosic répliquait d'un seul tir cadré du PSV. Après un coup franc dangereux du flanc droit, Tosic a fait pivoter le ballon dans le coin supérieur le plus éloigné, mais le gardien des champions des Pays-Bas a sauvé son équipe.

La première mi-temps s'est soldée par un match nul et vierge. Les Néerlandais avaient quelques pour cent de plus de statistiques de possession, avec un tir cadré de chaque côté. Le seul carton jaune a été reçu par le joueur du CSKA Pontus Wernbloom. Seule la statistique des corners était en faveur de « l'armée » (4 contre 2).

La seconde mi-temps a commencé sur le même rythme sans hâte. Le public n'a pas vu d'attaques brutales jusqu'à ce moment-là. Sur le terrain, les luttes de pouvoir sont devenues plus fréquentes, ce qui a entraîné des violations des règles avec des avertissements ultérieurs. A la 75e minute, le match a explosé. Un penalty a été accordé au but des hôtes pour une faute très controversée dans la surface de réparation d'Eindhoven sur Zoran Tosic. Sergei Ignashevich s'est approché du ballon. Le défenseur du CSKA a habilement lancé une balle de football et un gardien de but dans différents coins. Le CSKA a pris l'avantage 1-0.

Après avoir concédé le ballon, les hôtes se sont immédiatement précipités pour récupérer et cela a payé. Déjà à la 78e minute, après la tourmente dans la zone du siège du CSKA, le ballon a rebondi vers le capitaine du PSV. Luc De Jung a heurté de quelques mètres les grilles de "l'armée". Le tableau de bord a éclairé un match nul.

Les Hollandais étaient impatients de marquer plus et leur diligence a été récompensée. Dans les dix dernières minutes de la rencontre, le milieu de terrain du PSV Davey Propper a obtenu un bon coup franc de la ligne des coups francs. Le milieu de terrain a habilement placé le ballon dans le coin du but d'Akinfeev.

A la fin du match, Tosic a eu l'occasion de récupérer. Déjà dans le temps imparti, « CSKA » a eu droit à un coup franc dangereux. Cependant, le score au tableau d'affichage n'a pas changé jusqu'au coup de sifflet final.

Ainsi, le CSKA a perdu 1-2, ce qui a privé les joueurs de Slutsk de la participation aux compétitions européennes. Les footballeurs du PSV Eindhoven devront désormais se préparer pour les éliminatoires de la Ligue des champions.