Coupe Du Monde De Football : Les Résultats De La Onzième Journée De Match

Vidéo: Coupe Du Monde De Football : Les Résultats De La Onzième Journée De Match

Vidéo: Resultats eliminatoires coupe du monde 2022 Zone europe | Matchs Journee 9 Mondial Qatar 2024, Peut

La onzième journée de match de la Coupe du monde a apporté de nombreuses émotions différentes aux fans de football. Le 22 juin, trois autres matches de championnat ont eu lieu dans les villes brésiliennes de Rio de Janeiro, Porto Alegre et Manaus. Les fans pouvaient regarder les matchs de la Russie, de la Belgique, de l'Algérie, de la Corée du Sud, du Portugal et des États-Unis.

Coupe du monde de football 2014: les résultats de la onzième journée de match

Le grand mât de la journée pour les supporters russes était la rencontre entre les équipes nationales de Russie et de Belgique. A Rio de Janeiro, des footballeurs russes ont tenté de s'opposer à l'équipe belge. Le score final parle de lui-même. Les Russes ont perdu. Lost semble être minime - 0 - 1, mais la performance des charges de Capello laisse beaucoup à désirer, c'est le moins qu'on puisse dire, la meilleure. L'équipe nationale russe est une équipe qui n'est pas en mesure de rivaliser non seulement avec les meilleures équipes nationales d'Europe et du monde, mais aussi avec celles qui ne reçoivent pas le titre de grands favoris du championnat. Les Belges ont une bonne formation solide pour le tournoi, qui est capable de résoudre facilement les problèmes de sortie du groupe. L'équipe nationale russe ne pouvait pas devenir un obstacle à cela. Malgré le petit score, la Belgique semblait beaucoup plus qualifiée et méritait une victoire syndicale. Certes, le but a été inscrit en toute fin de rencontre. Les Russes n'avaient pas assez pour résister à l'assaut des attaques des Belges. A la 88e minute, Divok Origi a encore bouleversé les fans de football russes. L'équipe nationale belge s'est assurée une sortie du groupe, mais les Russes ont également des chances théoriques de continuer à se battre dans le tournoi. L'équipe de Capello doit battre l'Algérie et espérer que les Coréens ne battront pas les Belges en grand.

Lors du deuxième match de la journée, les rivaux des Russes du groupe H, les équipes nationales de Corée du Sud et d'Algérie, se sont rencontrés. 6 buts ont été marqués dans le match. D'ailleurs, les trois premiers se sont envolés dans les grilles des Coréens en première mi-temps. Dans la seconde moitié de la rencontre, les joueurs sud-coréens ont regagné un but, mais ont rapidement encaissé le quatrième but. Cependant, les Asiatiques ont trouvé la force de marquer plus, mais ce n'était pas suffisant même pour un match nul. Le score final de la rencontre est de 4 à 2 en faveur de l'Algérie. Toute la lutte dans le groupe H est encore à venir.

Lors de la dernière rencontre de la journée de match, les spectateurs ont pu assister à la confrontation entre les États-Unis et le Portugal. Le jeu s'est avéré très excitant. Après la première mi-temps, les Portugais menaient 1 à 0. Dans la deuxième partie de la rencontre, les Américains ont marqué deux fois. Le match était en route vers sa conclusion logique - la victoire de l'équipe américaine. Cependant, à la 95e minute, les Européens ont pu récupérer. Le score final du match est de 2 - 2. C'est le deuxième match nul effectif du tournoi. L'équipe portugaise a encore des chances d'atteindre les playoffs. L'équipe de Ronaldo doit battre le Ghana et espérer que les Américains battent les Allemands au dernier tour. Dans le même temps, les Portugais doivent marquer le plus possible.