Coupe Du Monde De Football : Comment S'est Passé Le Match Mexique-Cameroun

Vidéo: Coupe Du Monde De Football : Comment S'est Passé Le Match Mexique-Cameroun

Vidéo: ESP v CMR - Full Men's Football Gold Medal Match | Sydney 2000 Replays 2024, Avril

Le 13 juin, le deuxième match de la Coupe du monde au Brésil a eu lieu dans la ville brésilienne de Natal. L'équipe nationale mexicaine a rencontré le Cameroun. Le match s'est déroulé sous la pluie, ce qui a causé quelques désagréments aux joueurs.

Coupe du monde de football 2014: comment s'est passé le match Mexique-Cameroun

La première moitié de la rencontre Mexique - Cameroun lors de la Coupe du monde au Brésil peut être qualifiée de temps des buts non comptabilisés. Les principaux événements des quarante-cinq minutes de la première mi-temps ont été les buts annulés contre les deux équipes. Ainsi, à la 12e minute, Dos Santos marque après un centre de flanc, mais l'arbitre de ligne annule le but en raison d'une position de hors-jeu controversée.

Quelques minutes seulement s'écoulent et les Africains, après un corner, envoient le ballon dans les portes du Mexique. Le but a été annulé en raison d'un hors-jeu. La décision du juge n'était pas controversée. La 30e minute de la mi-temps a été marquée par le deuxième ballon annulé contre le Cameroun. Après un corner, Dos Santos (attaquant mexicain) a atteint le ballon de la tête, mais l'arbitre a de nouveau annulé le but.

La seconde mi-temps s'est déroulée au même rythme que la première. Il n'était pas nécessaire de parler de vitesses élevées, puisque le terrain jouait un rôle. Il a plu pendant tout le match. Cependant, le public attendait toujours le ballon marqué. Cela s'est produit après l'attaque rapide peu fréquente des Mexicains. Dos Santos était à nouveau sur le devant de la scène, mais sa frappe a été parée par le gardien camerounais. Cependant, Peralta a été le premier à frapper le ballon et a terminé le ballon dans le filet vide.

Ainsi, l'équipe nationale mexicaine a gagné 1 - 0 et a marqué les trois premiers points du groupe A, égal dans cet indicateur aux Brésiliens. Le Cameroun et la Croatie clôturent le tableau du groupe A après le premier tour sans aucun point marqué.