Coupe Du Monde De Football : Comment S'est Passé Le Match Croatie - Mexique

Vidéo: Coupe Du Monde De Football : Comment S'est Passé Le Match Croatie - Mexique

Vidéo: France v Croatia | 2018 FIFA World Cup Final | Full Match 2024, Avril

Le 23 juin, lors de la Coupe du monde au Brésil, s'est terminée la phase de groupes des groupes A et B. Dans le premier quatuor du championnat, l'un des matchs importants et finals a été le match entre les équipes nationales du Mexique et de la Croatie. Dans la confrontation personnelle de ces équipes, le sort d'un billet pour la phase éliminatoire a été décidé.

Coupe du monde de football 2014: comment s'est passé le match Croatie - Mexique

La première mi-temps est venue avec un avantage des Croates. Ils avaient plus de possession de balle et tentaient d'attaquer rapidement, mais les Européens n'arrivaient pas à créer des moments vraiment vifs. Le plus souvent, les Croates ont perturbé la défense adverse avec des frappes à longue portée.

Les représentants d'Amérique centrale ont choisi des tactiques de contre-attaque. Ce n'est pas un hasard, car un match nul aurait suffi pour que les Mexicains quittent le groupe. Avec une telle répartition, le Mexique pourrait être attribué aux favoris du match. C'est l'igrovkoi de cette équipe en première mi-temps qui a créé deux moments dangereux aux portes croates. Tout d'abord, après une frappe à longue distance du gardien de but, le poteau de but a sauvé les Européens, puis Peralta a reçu une magnifique passe des profondeurs, s'est rendu à un rendez-vous avec Pletikosa, mais a glissé et n'a pas pu frapper la porte. La première mi-temps s'est soldée par un match nul et vierge.

La seconde moitié de la réunion a suivi un scénario légèrement différent. Les Croates dans les actions offensives se sont avérés encore moins nombreux et les Mexicains semblaient avoir ajouté. Au début, l'arbitre a eu pitié de la Croatie lorsqu'il n'a pas accordé de penalty pour avoir joué avec une main dans la surface de réparation croate. Mais ensuite, la justice a prévalu. Sur 72 minutes après un corner, Rafael Marquez frappe le but de la tête. La joie des Mexicains était si forte que leur entraîneur-chef, ainsi que les joueurs, sont tombés dans ses bras sur le terrain.

Après cela, les Croates se sont complètement effondrés. Ils ont raté deux fois de plus. Andres Guardado à la 75e minute et Javier Hernandez à la 82e minute ont marqué un score dévastateur. Désormais, personne ne doutait que les Mexicains quittent le groupe. Les Croates ont réussi à regagner un but à la fin du match, mais c'était peu de consolation. Ivan Perisic à la 87e minute a marqué le seul but contre les Mexicains.

Le score final du match 3 - 1 en faveur du Mexique permet aux vainqueurs de marquer 7 points dans le groupe A. Dans le même temps, ils sont comparés au Brésil, mais sont inférieurs aux hôtes du championnat uniquement par la différence entre les buts. marqué et concédé. Le Brésil vient en premier et le Mexique en deuxième. Désormais, l'équipe mexicaine rencontrera l'équipe nationale des Pays-Bas en 1/8 de finale.