Coupe Du Monde De Football : Comment S'est Joué Le Match Cameroun - Croatie

Vidéo: Coupe Du Monde De Football : Comment S'est Joué Le Match Cameroun - Croatie

Vidéo: Coupe du Monde : L'histoire du forfait de l'Inde qui voulait que ses joueurs jouent pieds nus 2024, Avril

Dans le groupe B de la Coupe du monde au Brésil le 18 juin, un match du deuxième tour entre les équipes nationales du Cameroun et de la Croatie a eu lieu. La ville de Manaus a accepté le jeu des adversaires qui n'avaient plus le droit de se tromper. Le résultat du match a été une déroute, que les spectateurs de l'arène "Amazonia" ont pu voir de leurs propres yeux.

Pozor_Kameruna_

Les équipes nationales de Croatie et du Cameroun ont perdu leurs premiers matches lors de la Coupe du monde au Brésil. Le premier a perdu contre les Pentacamps et le second contre les Mexicains. Au deuxième tour, les équipes avaient définitivement besoin de gagner afin de continuer la lutte pour atteindre le stade des séries éliminatoires.

Le match a débuté par des attaques camerounaises. Cependant, il n'y a pas eu assez d'Africains pendant longtemps. Déjà à la 10e minute, ils ont mis le ballon dans leurs propres filets. Après une brillante passe dans la surface de réparation, Ivica Olic a envoyé le ballon dans les filets des Africains. Après cela, les Croates ont eu quelques occasions supplémentaires de marquer un but, mais cela ne s'est pas produit en première mi-temps.

Le Cameroun a attaqué faiblement, il s'est avéré peu en première ligne. Les gars africains chauds ont commencé à devenir nerveux, ce qui a entraîné le retrait de Song pour le coup de Mandjukic dans une situation inoffensive au centre du terrain.

La seconde mi-temps s'est déroulée entièrement avec l'avantage croate. A la 48e minute, le deuxième bal était organisé. Ivan Pershich a intercepté une passe inexacte du gardien camerounais, s'est précipité sur le flanc et, entrant dans la surface de réparation, a calmement frappé le but. 2 - 0. Il semblait maintenant que le Cameroun n'avait aucune chance. Et ainsi c'est arrivé.

Mario Mandzukic marqua deux fois de plus (à la 61e et à la 73e minutes), après la défaite finale 4 - 0. L'attaquant marqua d'abord le ballon de la tête après un corner, puis joua en finissant.

Le Cameroun n'a eu que quelques occasions en seconde période, mais elles n'ont pas été tenues. L'affaire s'est également terminée par le fait que les Camerounais se sont presque déchirés entre eux sur le terrain. Assu-Ekotto a commencé à se heurter à Mukanjo. A noter également que les Camerounais ont écopé de trois cartons rouges en seconde période et ont terminé le match avec un effectif de sept.

Les Croates remportent les trois premiers points du tournoi. Désormais, le sort de la sortie du groupe B sera décidé pour les Européens lors du match contre le Mexique.