Coupe Du Monde De Football : Comment L'Argentine A Joué Le Deuxième Match De La Coupe Du Monde Au Brésil

La ville brésilienne de Belo Horizonte a accueilli le 21 juin le deuxième match de l'équipe nationale argentine en phase de groupes de la Coupe du monde de football. Les rivaux de l'un des favoris de la Coupe du monde étaient les joueurs de l'équipe nationale iranienne.

Coupe du monde de football 2014: comment l'Argentine a joué le deuxième match de la Coupe du monde au Brésil

L'équipe nationale d'Iran à la Coupe du monde au Brésil a terminé le premier match avec un match nul et ennuyeux et ennuyeux avec l'équipe nationale du Nigeria. Peu de gens pensaient que quelque chose comme ça pourrait arriver dans un match avec l'équipe nationale argentine. Cependant, jusqu'à l'heure fixée, le compte sur le tableau de bord n'a jamais été ouvert.

L'équipe nationale argentine a joué un match très sombre et ennuyeux. Malgré le fait qu'en première mi-temps les Sud-Américains aient eu plus de 70 % de possession du ballon, les joueurs argentins ont rarement créé de véritables occasions de marquer. Nous devons rendre hommage à l'Iran. Cette équipe est capable de tenir tactiquement correctement la défense avec toute l'équipe.

Le leader argentin et sa principale star et espoir Lionel Messi ne pourraient rien faire avec les rangs défensifs iraniens. Son dribble était souvent infructueux, avec quelques passes d'affûtage. Toute l'équipe sud-américaine en première mi-temps s'est simplement empilée sur la défense iranienne, mais cela n'a apporté aucun dividende en buts.

Dans la seconde moitié, la même image a été observée. Après la 65e minute, avec un score de zéro, la panique a commencé à se manifester très clairement dans le jeu des Sud-Américains. D'éminents joueurs de football n'ont pas réussi à attaquer, et parfois les Iraniens ont pu chatouiller les nerfs des fans sud-américains des standards.

Le match s'est progressivement soldé par un match nul et vierge, les équipes avaient déjà joué 90 minutes, mais Lionel Messi a sauvé l'Argentine. Déjà dans le temps condensé, il, ayant reçu le ballon près de la ligne de surface de réparation, a frappé du coup de dribble le plus précis dans le coin le plus éloigné du but iranien. Le gardien était impuissant. Ce but du capitaine argentin a permis aux Sud-Américains de remporter une victoire difficile et torturée face à l'équipe nationale iranienne sur le score de 1 à 0.

Les Argentins gagnent six points après deux matchs et mènent à eux seuls le classement du groupe F lors de la Coupe du monde au Brésil. Il convient de noter que pour Messi, le but était déjà le deuxième du championnat, mais dans cet indicateur, il est toujours inférieur à de nombreux buteurs du championnat.