Vidéo: Coupe Du Monde De Football : Comment L'Allemagne A Joué Son Deuxième Match à La Coupe Du Monde Au Brésil

Vidéo: Résumé BRESIL 1 - 7 ALLEMAGNE | Demi Finale Coupe Du Monde 2014 [HD] [beIN] 2024, Avril

Le 21 juin, la ville de Fortaleza a accueilli le deuxième match des Allemands en phase de groupes de la Coupe du monde de football. Le rival de l'équipe nationale allemande dans le groupe G était les footballeurs africains intransigeants de l'équipe nationale du Ghana.

Coupe du monde de football 2014: comment l'Allemagne a joué son deuxième match à la Coupe du monde au Brésil

Près de 60 000 spectateurs au stade de Fortaleza et un nombre encore plus important de fans de football ont regardé le match le plus intéressant entre les équipes nationales d'Allemagne et du Ghana sur les écrans de télévision. Le jeu a commencé animé. Le ballon ne s'est pratiquement pas attardé au centre du terrain. Les deux équipes visaient principalement à attaquer le but adverse. Cependant, en première mi-temps, le public n'a pas vu les buts marqués. Il faut dire que les Allemands avaient un léger avantage dans les 45 premières minutes, mais les joueurs africains ont également attaqué le but de Neuer à plusieurs reprises dangereusement. Le plus souvent, les Ghanéens tiraient au but de l'extérieur de la surface de réparation. Les équipes sont parties pour la pause avec un match nul 0 - 0.

La seconde moitié de la réunion a commencé très gaiement. D'abord, à la 51e minute, Mario Götze a frappé les portes des Africains après une passe vérifiée du flanc. Goetze s'est cogné la tête, mais le ballon a ricoché dans la cuisse de l'Allemand et a ainsi rebondi dans le but. L'Allemagne menait 1 - 0. Cependant, les joueurs ghanéens ont rapidement rebondi. Déjà à la 54e minute, après un service de flanc, Andre Ayyu a frappé la porte des Allemands avec sa tête. Après le but marqué, les Africains ont décemment augmenté leur rythme, tentant de contre-attaquer dangereusement. Les Allemands ont joué le premier numéro. En conséquence, à la 63e minute, une attaque rapide des Africains a mené à un but. Asamoah Gyan prend une position de choc et tire exactement dans le coin le plus éloigné du but allemand. Les Africains l'emportent 2 - 1.

Il semblait qu'une sensation pouvait bien se produire dans le match, car bien que les Allemands aient eu des attaques pointues, il leur manquait pas mal avant un but. Cependant, la classe des joueurs allemands a fait des ravages. À la 71e minute, le remplaçant Miroslav Klose marque son premier but dans le tournoi et 15 en matchs aux Championnats du monde. Les Allemands comparent le score - 2 - 2.

Après cela, l'Allemagne a eu l'occasion de marquer plus et les Ghanéens ont attaqué dangereusement, frappant de l'extérieur de la surface de réparation dans le but des Allemands. Cependant, le coup de sifflet final de l'arbitre a fixé un match nul 2 - 2.