Coupe Du Monde De Football : Comment S'est Joué Le Match USA-Allemagne

Vidéo: Coupe Du Monde De Football : Comment S'est Joué Le Match USA-Allemagne

Vidéo: COMMENT FAIRE LA COUPE DU MONDE SUR FIFA 21 ? TUTO 2024, Avril

L'Allemagne a joué son dernier match de la phase de groupes du championnat de football au Brésil le 26 juin dans la ville de Recife. En présence de 41 000 spectateurs, les Allemands ont affronté l'équipe nationale américaine.

Coupe du monde de football 2014: comment s'est joué le match USA-Allemagne

L'équipe allemande s'était déjà qualifiée pour la prochaine étape du tournoi, mais la défaite dans le match aurait pu ramener les Allemands à la deuxième place finale du groupe G. L'équipe américaine pourrait se contenter d'un match nul à l'esprit l'issue de la rencontre entre les équipes du Portugal et du Ghana. Les Américains, sous réserve de marquer des points dans la rencontre avec les Allemands, se sont également qualifiés pour les 1/8 de finale de la Coupe du monde.

Le jeu a commencé avec la domination allemande. Pressage dur, plus de possession du ballon - tout cela a conduit à l'avantage de l'équipe allemande dans les 15 premières minutes du match. Cependant, aucune chance de marquer significative n'a été créée.

Dès le milieu de la mi-temps, les Américains s'y sont habitués et ont légèrement égalisé. L'équipe nationale américaine a le plus souvent utilisé de longues passes sur les attaquants de première ligne, mais cela n'a pas apporté le résultat souhaité. Les Allemands n'ont également rien créé de dangereux aux portes de l'équipe nationale américaine. Il faut avouer que la première mi-temps s'est avérée non seulement sans but, mais aussi un peu ennuyeuse.

Dans la seconde moitié de la rencontre, le public a encore vu un but. À la 55e minute, Thomas Muller a envoyé le ballon dans le coin du but américain d'un superbe tir de la ligne de pénalité. Cet objectif est déjà devenu un quart pour l'Allemand dans le tournoi. L'Allemagne menait 1 - 0.

Une fois le but marqué, aucune poussée d'activité de l'équipe nationale américaine n'a été observée aux portes des Allemands, et les joueurs allemands eux-mêmes n'étaient pas pressés de marquer. Ce n'est que dans le temps condensé que survint le moment le plus dangereux. Les Américains pourraient regagner le terrain, mais le capitaine du Netsev Lam a sauvé son équipe. Le joueur américain a frappé dangereusement le but de Neuer, mais Lam a bloqué le passage du ballon dans le but dans un tacle glissé.

Le score final de la rencontre 1 à 0 en faveur de l'Allemagne emmène les Allemands aux playoffs du tournoi dès la première place. L'équipe des États-Unis se classe deuxième, les Portugais n'ayant pas réussi à battre le Ghana de manière significative. Par la meilleure différence entre les buts marqués et encaissés, les Américains devancent l'équipe de Cristiano Ronaldo.