Coupe Du Monde De Football : Comment S'est Joué Le Match Uruguay - Angleterre

Vidéo: Coupe Du Monde De Football : Comment S'est Joué Le Match Uruguay - Angleterre

Vidéo: L'HISTOIRE DE LA PREMIÈRE COUPE DU MONDE DE FOOTBALL (URUGUAY - 1930) 2024, Peut

Le 19 juin, lors de la Coupe du monde au Brésil, les équipes nationales d'Uruguay et d'Angleterre se sont affrontées au deuxième tour du groupe B. Les deux équipes ont été défaites au premier tour, le match à Sao Paulo devait donc être l'un des plus importants pour les deux équipes. En cas de défaite, les équipes nationales minimiseraient leurs chances de sortir du groupe de la mort.

Coupe du monde de football 2014: comment s'est joué le match Uruguay - Angleterre

Tous les supporters dans les tribunes du stade de Sao Paulo s'attendaient à un football pétillant, spectaculaire et passionné. Beaucoup de téléspectateurs attendaient ce match avec impatience, car ils ont compris que tout pouvait se décider dans ce match pour les équipes nationales.

Le match s'est avéré très intéressant et passionnant. Le premier moment dangereux a été créé par les Britanniques. Après avoir déposé du standard, Rooney a frappé le but vide avec sa tête d'un demi-mètre. Tous les fans britanniques se sont emparés de la tête, et Rooney lui-même aurait fait de même, si seulement il n'avait pas été pendu pendant la frappe en l'air. Les Uruguayens ont répondu par un coup de pied dangereux, mais le ballon a raté quelques centimètres de la ligne de but.

Il faut avouer que l'Angleterre avait plus de possession du ballon, mais ils ont été les premiers à encaisser. A la 39e minute, le peloton sud-américain des attaquants Cavani - Suarez a travaillé. Le premier a donné une passe étonnante exactement à la tête de Suarez, et le score dans le match s'est ouvert. La joie des Uruguayens ne connaissait pas de limites, car c'était un ballon très important.

En première mi-temps, le public n'a pas vu plus de buts. Le dénouement est intervenu au cours de la seconde moitié de la réunion.

Après la pause, les Britanniques ont poussé les Uruguayens à la porte. Les attaques des ancêtres du football étaient les plus dangereuses, mais beaucoup ne suffisaient pas pour un but. Wayne Rooney, au milieu de la mi-temps, frappe Muslera à près de 9 mètres. Le moment était le plus dangereux. Personne n'a couvert l'attaquant britannique dans la surface de réparation. Un maître de grande classe est obligé de réaliser de tels moments.

Cependant, Rooney a quand même marqué. À la 75e minute, il a fermé la passe du flanc et égalisé le score. L'Uruguay n'a pas beaucoup résisté. Il y avait un sentiment que maintenant les Britanniques vont mettre la pression sur leur adversaire. Mais le football est imprévisible. A la 85e minute Muslera prend le ballon loin devant, Cavani se bat avec le défenseur des Britanniques pour le ballon d'équitation. Cela conduit finalement au fait que Luis Suarez tombe sur un rendez-vous avec Hart. Le coup le plus fort et le score fut à nouveau en faveur de l'Uruguay - 2 - 1. Après un tel choc, les Britanniques tentèrent de récupérer, mais n'y parvinrent pas.

Luis Suarez, devenu le héros du match, a été remplacé. Et l'arbitre au coup de sifflet final a enregistré la victoire de l'Uruguay. Les fans des Sud-Américains, les larmes aux yeux, se sont réjouis de cet événement. Suarez lui-même a presque pleuré de bonheur. Mais ce n'est que le début du tournoi.

La victoire des Uruguayens a considérablement augmenté les chances de qualification du groupe, et les Britanniques ne peuvent qu'espérer un miracle. Beaucoup dépendra du prochain match Italie - Costa Rica. En tout cas, la situation dans le groupe de la mort est très confuse.