Coupe Du Monde De Football : Comment S'est Joué Le Match Italie - Uruguay

Vidéo: Coupe Du Monde De Football : Comment S'est Joué Le Match Italie - Uruguay

Vidéo: Coupe du Monde de Football 2014: Italie 0-1 Uruguay 2024, Peut

Le 24 juin, dans la ville brésilienne de Natal, a eu lieu le match le plus important du groupe D. Les équipes nationales d'Italie et d'Uruguay se sont battues pour atteindre le stade des éliminatoires. Les Italiens étaient contents d'un match nul, tandis que les Sud-Américains n'avaient besoin que d'une victoire.

Coupe du monde de football 2014: comment s'est joué le match Italie - Uruguay

Peut-être que le match Italie - Uruguay provoquera un scandale lors de la Coupe du monde, dédiée à l'arbitrage. Les fans n'ont pas vu le football brillant et étincelant. Le jeu était très intense et imprévisible. Les chefs d'équipe n'ont pas montré leurs meilleures qualités, mais le personnage principal de la rencontre était une personne qui n'a rien à voir avec l'Italie ou l'Uruguay. L'arbitre en chef du Mexique Rodriguez Marco a prononcé son mot de poids à la 59e minute du match, devenant le protagoniste du match …

Le début de la première mi-temps s'est déroulé à l'avantage de l'équipe européenne. Les Italiens contrôlaient davantage le ballon, tentaient de menacer le but adverse avec des passes articulées dans la surface de réparation. Cependant, il n'y a pas eu de moments dangereux. Balotelli a montré un match terrible - la seule chose que l'attaquant noir pouvait faire sur le terrain était d'obtenir un carton jaune. Dans la seconde moitié de la mi-temps, les Uruguayens ont ajouté, cependant, ils n'ont pas non plus pu créer un moment de super-but. De la première mi-temps, on ne se souvient que d'une attaque dangereuse des Uruguayens, au cours de laquelle le gardien italien est entré en jeu à deux reprises, alors que les Italiens ne se souviennent que du coup franc de Pirlo.

La seconde moitié de la rencontre a commencé par un jeu égal, puis l'événement principal du match a eu lieu, ce qui a effectivement influencé l'issue de la rencontre. L'arbitre principal Rodriguez Marco se fait remarquer avec le carton rouge très controversé Claudio Marchisio à la 59e minute. Il y aura plus de questions sur cet épisode. Beaucoup de gens ont eu l'impression que le juge a simplement confondu les cartes.

Après cela, les Uruguayens, ayant un avantage numérique, ont commencé à attaquer avec de grandes forces. Ils pressèrent les portes des Italiens, mais ceux-ci tinrent bon. Nous devons admettre qu'il n'y a eu qu'un seul moment dangereux aux portes de l'équipe nationale italienne. Le joueur uruguayen a dangereusement tiré sur le but de l'équipe européenne depuis l'extérieur de la surface de réparation, mais a raté le cadre.

A la 79e minute, l'arbitre principal de la rencontre a de nouveau joué ouvertement pour l'Uruguay. Luis Suarez dans la surface de réparation des Italiens mord à l'épaule de Celini, mais l'arbitre n'a montré aucun carton. Quelles que soient les préférences nationales, toute personne qui comprend le football le sait - c'est un carton rouge clair. L'arbitre s'est encore trompé en faveur de l'Uruguay.

Quelques minutes seulement après le corner, Diego Godin marque de la tête, peut-être, le but principal de sa vie. L'Uruguay sort en tête à la 81e minute de la rencontre, et toute l'Italie du football plonge dans le deuil.

Après que le but ait été marqué, les Italiens ont essayé d'attaquer en plus petite quantité, mais ils n'ont rien pu faire. 1-0 gagner l'Uruguay et passer de la deuxième place du groupe D aux éliminatoires. Les Italiens composent également la compagnie de l'Espagne, de l'Angleterre et de plusieurs autres équipes qui quittent le championnat.