Coupe Du Monde De Football : Comment S'est Passé Le Match Angleterre - Italie

Vidéo: Coupe Du Monde De Football : Comment S'est Passé Le Match Angleterre - Italie

Vidéo: 🇮🇹ITALIE 1➖1 FRANCE🇫🇷 (tab 5-3) Finale - Coupe du Monde 2006 2024, Peut

Le championnat du monde brésilien prend progressivement de l'ampleur. Dans le groupe D, l'une des rencontres les plus attendues de la phase préliminaire a eu lieu le 14 juin - l'Angleterre a joué contre l'Italie. Dans la ville brésilienne de Manus au stade Amazonia, les spectateurs ont pu assister à la bataille des titans du football.

anglia_italia

La première mi-temps a commencé doucement. Peut-être était-ce dû à la chaleur insupportable qui régnait à Manus. Les Italiens contrôlaient un peu plus le ballon, et les Britanniques contrôlaient le gardien italien Sirigu avec des tirs lointains.

Andrea Pirlo était le soliste au centre du terrain. Il suffisait à cet homme de ne même pas toucher le ballon pour marquer le premier but. À la 35e minute après le corner, le maestro Pirlo a raté le ballon si intelligemment que les Britanniques n'ont pas immédiatement réalisé comment le tour s'était terminé dans les buts après le tir le plus précis de Marchisio depuis l'extérieur de la surface de réparation. 1 - 0 L'Italie a pris la tête.

Pendant une courte période, les fans des quadruples vainqueurs de la Coupe du monde ont célébré leur succès. Déjà à la 37e minute, les ancêtres du football ont mené une attaque rapide ingénieuse. Juste quelques passes et Sturridge tire sur Sirigu - le score devient de 1 à 1. Le jeu a progressivement commencé à prendre de l'ampleur. L'habileté des joueurs des deux équipes a démontré le niveau général des géants du football mondial.

En fin de mi-temps, les Italiens ont raté une belle occasion de frapper la porte des Britanniques. "Supermario" a sournoisement lancé Hart, mais le défenseur a dégagé le ballon du filet. Après avoir joué le corner, Kandreva a frappé le poteau de but des Britanniques. La première mi-temps s'est terminée par une telle attaque.

La seconde moitié de la réunion a commencé avec les attaques des Britanniques. Pourtant, à la 50e minute, les élans offensifs des fondateurs du football ont été refroidis par Mario Balotelli. Kandreva s'est occupé du défenseur anglais et a donné un service incroyable au deuxième poteau, où Balotelli a envoyé le ballon dans le but avec sa tête. 2 - 1 ont été prises par les Italiens.

La seconde moitié de la mi-temps a été passée dans les attaques de l'équipe nationale d'Angleterre. Les joueurs de Squadra Azura n'ont même pas pensé à l'attaque. Les Italiens ont enduré, et ils l'ont fait d'une manière que, peut-être, personne d'autre au monde ne peut faire. Plusieurs fois Sirigu a sauvé l'Italie après des frappes dangereuses, mais il n'était pas nécessaire de parler de moments de super-but aux portes des quadruples champions des championnats du monde.

Dans le temps condensé, Andrea Pirlo a failli augmenter le score, mais son splendide coup franc a touché la barre transversale.

Le coup de sifflet de l'arbitre a enregistré la victoire la plus difficile de l'équipe nationale italienne 2 - 1 sur un adversaire redoutable. Désormais, les Britanniques devront battre l'Uruguay au deuxième tour, ce qui en soi semble également être la tâche la plus difficile. La squadra azura est comparée aux points avec le Costa Rica et se hisse en tête du groupe de la mort de la Coupe du monde.