Vidéo: Coupe Du Monde De Football : Comment S'est Passé Le Match Costa Rica - Angleterre

Vidéo: Англия 5: 0 Чехия | Англия начинается с мечты! | Отборочные матчи Евро-2020 | Англия 2024, Peut

Le 24 juin, dans le groupe D de la Coupe du monde de football au Brésil, a eu lieu un match entre les équipes nationales du Costa Rica et de l'Angleterre. Les Européens s'étaient déjà assurés un retour à la maison après la phase de groupes, et les Costaricains se préparaient pour les éliminatoires.

Coupe du monde de football 2014: comment s'est passé le match Costa Rica - Angleterre

Les ancêtres du football n'avaient d'autre choix que de plaire au moins à leurs fans avec la première et unique victoire du tournoi. Cependant, les Britanniques n'avaient pas l'air aussi cool que beaucoup l'espéraient avant le début de la Coupe du monde.

La première mi-temps a été avare avec des attaques pointues et des chances de marquer. Parmi les situations dangereuses qui se sont présentées aux portes des deux équipes, seuls deux épisodes peuvent être distingués. Tout d'abord, à la 23e minute, un joueur costaricain du nom de Borges a exécuté un coup franc intelligent. Le ballon a touché la barre transversale du but britannique. Après cela, les Européens auraient pu marquer à partir de la norme. Cependant, Sturridge, d'une position privilégiée après un corner, a raté le cadre après une remise d'un de ses partenaires.

La première mi-temps s'est soldée par un match nul 0 - 0.

Dans la seconde moitié du meeting, les Britanniques semblaient un peu plus actifs, mais cela ne les a pas aidés à décrocher leur seule victoire au championnat. Parmi les attaques dangereuses, il convient de rappeler le moment avec Sturridge à 65 minutes. Les partenaires ont amené les Britanniques au but, mais le moment dangereux avec un but n'a pas pris fin - Sturridge a dépassé à la fois le gardien et la porte à bout portant.

Le résultat final de la rencontre 0 - 0 reflète clairement à quoi ressemblait le match. Probablement, les fans des Britanniques, même dans ce match, n'ont pas reçu satisfaction pour les deux défaites précédentes de leur équipe. Et tout le Costa Rica célèbre un succès sans précédent. L'équipe d'Amérique centrale sort avec sept points à la première place du groupe de la mort. Désormais, les Costaricains doivent attendre leur rival en 1/8 de finale de la Coupe du monde.