Allemagne - Portugal : Nouvelle Défaite Au Mondial Au Brésil

Vidéo: Allemagne - Portugal : Nouvelle Défaite Au Mondial Au Brésil

Vidéo: Résumé BRESIL 1 - 7 ALLEMAGNE | Demi Finale Coupe Du Monde 2014 [HD] [beIN] 2024, Peut

La ville brésilienne d'El Salvador a eu l'honneur d'accueillir le prochain match de la Coupe du monde. Au stade Fonta Nova, l'Allemagne a joué contre le Portugal devant 51 000 spectateurs. Ces équipes nationales représentent le groupe G à la Coupe du monde.

Germanie - Portugalia

Le match a commencé selon le scénario de l'équipe nationale allemande. Les Allemands avaient plus la possession du ballon, tentaient d'attaquer dangereusement. Il était frappant de constater que le milieu de terrain saturé des Portugais a échoué encore et encore. Les Allemands avaient beaucoup d'espace pour attaquer, ce qui a conduit à un but rapide. Déjà à la 11e minute, un penalty a été accordé pour avoir enfreint les règles sur Mario Goetze. Thomas Muller s'est approché du ballon et a envoyé le premier ballon dans le but portugais à la 12e minute.

Après le premier but, l'équipe nationale de Cristiano Ronaldo n'a pas ajouté au match. Les Allemands ont continué à avoir un avantage total, tandis que les Portugais n'avaient que la frappe à longue distance de Nani en première mi-temps. Après une autre attaque des Allemands, un corner a été attribué, après quoi Hummels a envoyé le deuxième ballon dans le but du Portugal avec sa tête. 2 - 0 et il semble que le jeu soit terminé.

Mais ce ne sont pas tous les ennuis qui ont frappé les Portugais. Le principal défenseur Pepe a reçu un carton rouge, et dans le temps condensé, Müller, après avoir réalisé un doublé, a rendu le score indécent. 3 - 0 et les équipes partent pour une pause.

En seconde période, la situation sur le terrain n'a pas changé. Les Portugais ont blessé un autre défenseur principal, Coentrao, et Muller, continuant de terroriser le Portugal, a marqué le premier tour du chapeau du championnat du monde en 78 minutes.

On ne se souvenait de rien de Cristiano Ronaldo dans le match, à l'exception d'un coup franc déjà alors que le score était de 0 à 4, pas en faveur de son équipe. Le jeu de l'Allemagne a étonné et a montré la puissance de la "machine allemande", et les Portugais ont laissé une impression incompréhensible. Peut-être qu'ils ne sont pas si prêts pour le championnat, ou qu'il est tout simplement très difficile de jouer dans le contexte des Allemands meurtriers. Quoi qu'il en soit, d'autres matchs du championnat permettront de faire la lumière sur cette question. En attendant, cela vaut la peine d'annoncer une autre défaite en Coupe du monde - 4 - 0 L'Allemagne gagne le Portugal.