Demi-finale De La Coupe Du Monde De Football : Brésil - Allemagne

Vidéo: Demi-finale De La Coupe Du Monde De Football : Brésil - Allemagne

Vidéo: Résumé BRESIL 1 - 7 ALLEMAGNE | Demi Finale Coupe Du Monde 2014 [HD] [beIN] 2024, Peut

Le 8 juillet, dans la ville brésilienne de Belo Horizonte, a eu lieu le premier match de demi-finale entre les équipes du Brésil et de l'Allemagne. Le monde du football tout entier attendait cette confrontation avec impatience dans l'espoir que les joueurs fassent preuve d'un football exceptionnel. Le résultat final a dépassé toutes les attentes, même les plus folles.

Demi-finale de la Coupe du monde de football 2014: Brésil - Allemagne

Le match a commencé à un rythme soutenu. Les Brésiliens ont pris le ballon dès les premières minutes et ont tenté de menacer le but adverse. Cependant, après la dixième minute de la rencontre sur le terrain du stade Mineirao, des événements ont commencé à se produire dont les supporters de l'équipe nationale brésilienne ne pouvaient même pas rêver.

A la 11e minute du match, après un corner, avec la pleine connivence des défenseurs de l'équipe nationale sud-américaine, Thomas Muller ouvre le score dans la rencontre. L'Allemagne menait 1 - 0. Ce but a choqué tout le stade.

A la 23e minute, Miroslav Klose établit le record de buts marqués par un joueur dans le cadre de tournois aux championnats du monde. Klose marque son 16e but aux championnats du monde de la planète, contournant ainsi le Brésilien Ronaldo. L'Allemagne menait 2 - 0. Comme il s'est avéré plus tard, ce n'était que le début d'un cauchemar pour le Brésil.

Les Allemands ont continué à attaquer agressivement et les pentacampions semblaient supprimés. Le résultat était le ballon de Kroos déjà à la 24e minute. 3 - 0 - c'était déjà une défaite à la 24e minute du match. Peu de gens auraient pu imaginer une telle évolution des événements. L'Allemagne a écrasé toutes les défenses brésiliennes.

A la 26e minute, Kroos réalise un doublé. 4 - 0 en faveur de l'Allemagne. Les Allemands ont déjà commencé à se moquer des hôtes du championnat, déchirant toute la défense du Brésil dans la surface de réparation avec leurs passes. Mais ce n'étaient pas tous les buts de la voiture allemande en première mi-temps.

A la 29e minute, Khedira envoie le cinquième but dans le but de l'équipe hôte de la Coupe du monde. Après une demi-heure de jeu, le score était de 5 à 0 en faveur de l'Allemagne.

Les Brésiliens n'ont jamais pu se remettre d'un tel choc. La première mi-temps s'est soldée par un échec total des charges Scollari.

En seconde période, les Brésiliens sont sortis comme s'ils étaient une équipe différente. Dès les premières minutes de la seconde mi-temps, les Sud-Américains se sont précipités à l'attaque. Il y eut plusieurs moments dangereux à la porte Neuer. Oscar et Paulinho étaient censés marquer, mais le gardien allemand a sauvé son équipe.

Après les assauts des Brésiliens dans les premières minutes de la seconde mi-temps, le jeu s'est quelque peu calmé. Les Allemands ont cessé de laisser les joueurs brésiliens se créer des occasions de marquer. Les Européens ont refroidi les ardeurs des Sud-Américains avec le sixième but qu'ils ont marqué. Le remplaçant Schürrle, à la 69e minute, met un terme à la combinaison la plus élégante des Allemands. 6 - 0 devant l'Allemagne.

Dix minutes plus tard (à la 79e minute) Schürrle fait un doublé. Après une magnifique passe du haut, l'Allemand a d'abord touché le ballon, et avec le deuxième coup puissant de la surface de réparation brésilienne, il a envoyé le ballon dans le proche neuf. Le projectile sportif a touché la barre transversale et franchi la ligne de but de César pour la septième fois.

Les énormes échecs de la défense brésilienne se sont produits parce que tous les joueurs sud-américains étaient impatients de marquer au moins une fois. Il vaut la peine de dire qu'ils ont réussi à la toute fin du match. Cependant, dans un premier temps, à la 89e minute, un autre échec de la défense du Brésil a conduit Ozil à se retrouver en tête-à-tête avec le gardien Cesar. Cependant, le coup de l'Allemand est passé près du poteau. Les Brésiliens ont marqué lors de l'attaque suivante. Oscar s'est occupé du défenseur allemand et du gardien de but dans la surface de réparation. C'est arrivé à la 90e minute de la réunion.

Le score final de 7 à 1 en faveur de l'Allemagne envoie les Européens en finale de Coupe du monde, et les Brésiliens devront désormais se contenter d'un match pour la troisième place.

L'équipe allemande a joué un football incroyable. L'académisme excessif lors des matchs précédents s'est transformé en une puissance offensive destructrice monstrueuse lors de la rencontre en demi-finale. Ce jeu restera à jamais dans l'histoire des championnats du monde en tant qu'outil pédagogique pour un football exceptionnel. Et la performance des joueurs brésiliens lors du match de demi-finale de la Coupe du monde 2014 peut être considérée comme un exemple clair de la façon dont vous ne pouvez pas jouer au football.