Hockey MFM-2015 : Comment Se Sont Déroulés Les Quarts De Finale Russie - USA

Vidéo: Hockey MFM-2015 : Comment Se Sont Déroulés Les Quarts De Finale Russie - USA

Vidéo: Hockey Le Magazine - Saison 2 - Exercices - Les situations à un contre un chez les défenseurs 2024, Peut

Tard dans la soirée du 2 janvier, heure de Moscou, l'équipe nationale russe de hockey sur glace a disputé le match de quart de finale dans le cadre du championnat du monde des jeunes. Les rivaux des Russes étaient leurs pairs des États-Unis.

Hockey MFM-2015: comment se sont déroulés les quarts de finale Russie - USA

Pour identifier les vainqueurs du match quart de finale MFM 2015, les pupilles de Valery Bragin ont dû déménager de Toronto à Montréal. C'est sur l'aréna du célèbre club des Canadiens de Montréal que les Russes ont dû vaincre la résistance de l'un des principaux favoris du championnat du monde de hockey junior - les Américains.

La première période de l'équipe nationale russe a été couronnée de succès. Les joueurs de hockey américains ont souvent enfreint les règles. Cela a conduit au fait que les Américains ont joué en minorité pendant la moitié de la période. A la 3e minute de la rencontre, Ivan Barbashev s'est rendu compte de l'avantage numérique de deux joueurs. La Russie a pris les devants 1: 0. De plus, les Américains ont continué à commettre des fautes. Le résultat a été le deuxième but marqué contre l'équipe américaine. Alexander Sharov à la 16e minute a de nouveau bouleversé les Américains. La rondelle a été martelée juste après la fin du prochain temps de pénalité du joueur de hockey américain.

En deuxième période, les Américains ont considérablement ajouté. Des attaques rapides ont eu lieu à maintes reprises contre les joueurs américains. A la 33e minute, Anthony Di Angelo a réduit l'écart d'un tir lointain. Au moment du but, les joueurs de hockey russes étaient en infériorité numérique. Après cela, les Américains ont continué à tirer beaucoup sur le but de Shesterkin, mais notre gardien était fiable. Il est à noter que les joueurs de hockey américains ont "jeté" les Russes à trois reprises au cours de la deuxième période.

Les Américaines ont de nouveau commencé activement la troisième période, mais le premier but de la période s'est envolé dans les portes des joueurs de hockey d'outre-mer. Sergei Tolchinsky à la 42e minute a donné l'avantage à l'équipe nationale russe (3: 1). Ensuite, les Russes ont commencé à enfreindre systématiquement les règles. Cela était dû à la forte pression des Américains et à l'avantage de jeu total de ces derniers. Une telle activité de l'équipe de hockey américaine a été récompensée par une deuxième rondelle dans notre but. A la 49e minute, Zach Warenski a encore réduit l'écart entre les Américains au minimum. Le reste de la période, les Russes étaient exclusivement sur la défensive. Pour l'ensemble du match, Shesterkin a reflété plus de quarante coups de joueurs américains. Ce jeu du gardien de but est devenu une aide importante pour toute l'équipe nationale dans le maintien du score gagnant. La pratique du remplacement du gardien par un sixième joueur de champ en fin de rencontre n'a pas non plus aidé les Américains. La Russie a tenu le coup et a gagné 3: 2.

Les hommes de Valery Bragin joueront le prochain match du tournoi le 4 janvier. Les rivaux des Russes en demi-finale seront l'équipe nationale suédoise.