Quarts De Finale De La Coupe Du Monde De Football : France - Allemagne

Vidéo: Quarts De Finale De La Coupe Du Monde De Football : France - Allemagne

Vidéo: France - Allemagne | Coupe du Monde 2014 | Résumé en français (TF1) 2024, Peut

Lors du premier quart de finale de la Coupe du monde de football au Brésil, les équipes nationales de France et d'Allemagne se sont rencontrées. Le match s'est déroulé dans le célèbre stade de Rio de Janeiro.

Quarts de finale de la Coupe du monde de football 2014: France - Allemagne

Le match entre la France et l'Allemagne s'est notamment illustré parmi les matchs de playoffs du championnat en cours. Malheureusement, de nombreux spectateurs neutres attendaient plus du match, qui n'a finalement pas répondu aux attentes.

Le jeu a commencé très lentement. Il semblait que seules les premières minutes, les joueurs se déplaceraient si lentement sur le terrain, puis le football brillant et émotionnel commencerait. Cependant, cela ne s'est pas produit.

Dans les dix premières minutes de la rencontre, les attaques des Français se sont davantage focalisées sur le but adverse, mais le premier ballon s'est retrouvé dans le but des pupilles de Deschamps. A la 12e minute du standard, les Allemands ont ouvert le score. Après l'alimentation de Kroos du flanc gauche, Hummels a dirigé le ballon dans le but. L'Allemagne menait 1 - 0. Ce moment était censé ouvrir le jeu, mais les équipes ont continué à agir de manière trop académique et inintéressante.

Parmi les moments dangereux de la première mi-temps de la rencontre, on peut citer l'attaque des Français, lorsque Valbuena a pu égaliser le score d'une frappe sortie de l'extérieur de la surface de réparation des Allemands, mais le gardien Neuer a sauvé son équipe. Cela s'est produit à la 34e minute.

Plus en première mi-temps, le public n'a pas vu d'attaques dangereuses. A la pause, l'Allemagne avait l'avantage 1 - 0.

La seconde moitié de la réunion s'est déroulée de la même manière sans intérêt. Les spectateurs n'ont pas vu le football offensif brillant, les attaques des équipes manquaient de vitesse et de créativité. Il y avait le sentiment que certains ne voulaient tout simplement pas jouer (les Allemands), tandis que d'autres ne pouvaient pas (les Français). Dans le même temps, l'équipe de Deschamps a tenté de tenir le début de la mi-temps avec une plus grande possession du ballon, mais cela n'a pas conduit aux résultats escomptés. Les Allemands, cependant, s'intègrent clairement dans le jeu ennuyeux, car le score leur convenait.

Parmi les moments dangereux de la seconde mi-temps de la rencontre, on peut citer la chance de Shyurrle à la 82e minute. L'attaquant allemand a pu lever toutes les questions sur le vainqueur du match, mais depuis l'intérieur de la surface de réparation, l'Allemand a tiré en plein centre du but, ce qui a déterminé le salut du gardien français.

L'équipe de France n'avait qu'une seule chance de récupérer. Lors de l'attaque la plus récente, Benzema a tiré au but à bout portant. Malgré le fait que l'angle d'impact était très pointu, Neuer a dû intervenir et aider son équipe.

Une minute plus tard, le coup de sifflet de l'arbitre a sonné, marquant la victoire finale des Allemands sur le score de 1 - 0. Désormais, l'Allemagne attend son rival de la paire Brésil - Colombie, et de nombreux fans de football espèrent qu'ils ne verront plus aussi impassible et des matchs inintéressants au championnat du monde brésilien.