Quarts De Finale De La Coupe Du Monde De Football : Argentine - Belgique

Vidéo: Quarts De Finale De La Coupe Du Monde De Football : Argentine - Belgique

Vidéo: Argentine - Belgique / Quart de Final Coupe du Monde 2014 / Résumé TF1 (HD) 2024, Avril

Le 5 juillet, dans la capitale du Brésil, a eu lieu le troisième match des quarts de finale du championnat du monde de football. Les équipes nationales d'Argentine et de Belgique sont entrées sur le terrain du stade de Brasilia.

Quarts de finale de la Coupe du monde de football 2014: Argentine - Belgique

Le match a commencé par des attaques des Argentins. Dès les premières minutes, les footballeurs sud-américains ont fait preuve de pression et d'envie de jouer vite. Le résultat était un objectif précoce. À la 8e minute, Higuain a attrapé le ballon au rebond du Belge et a frappé le but de la première touche. La balle a frappé exactement le coin le plus éloigné et les chiffres 1 à 0 se sont allumés sur le tableau de bord.

Après le but marqué, les Argentins ont essayé de jouer le premier numéro pendant un certain temps, mais ils n'ont rien créé de dangereux aux portes des Européens. La seconde moitié de la première mi-temps était déjà une autre Argentine. Les sud-américains ont commencé à jouer au football qui leur était inhabituel (trop rationnel et inexpressif). Le compte convenait aux Argentins, c'est pourquoi les Sud-Américains ont renoncé à l'initiative. Cependant, cela n'a pas aidé la Belgique à créer un danger aux portes de Romero. Vous ne vous souvenez que d'un seul tir cadré des Argentins à distance moyenne. Il faut dire qu'après que les Argentins ont abandonné l'initiative, le football est devenu lent, ennuyeux et sans intérêt pour un supporter neutre.

La première mi-temps s'est terminée sur une avance de 1 - 0 de l'Argentine.

Au début de la seconde mi-temps de la rencontre, la volonté de la Belgique de faire preuve d'un football brillant et offensif n'était pas perceptible. Peut-être que les Européens n'étaient tout simplement pas autorisés à le faire. Dans le même temps, les Argentins eux-mêmes continuaient à jouer quasiment à pied, sans se créer d'occasions de marquer aux portes des Européens. Tout était très pragmatique de la part des deux équipes.

L'un des moments dangereux à la porte des Sud-Américains est la tête de Fellaini après une passe du flanc gauche. Cependant, le ballon a raté la cible. Le football gluant a duré jusqu'à environ 80 minutes. Ce n'est qu'à la fin du match que les Européens ont entrepris un semblant de prendre d'assaut la porte des Sud-Américains. Mais au lieu de créer une situation de but dans le but adverse, les Européens ont presque raté le leur. Déjà dans le temps condensé, Messi est allé en tête-à-tête avec le gardien belge, mais a maladroitement rempli le moment et a donné une dernière chance à l'équipe belge. Dans la dernière attaque, les Européens ont pu profiter d'eux-mêmes, mais le centre dangereux de Lukaku a été interrompu..

Le score final de la rencontre 1 à 0 en faveur de l'Argentine conduit les Sud-Américains aux demi-finales pour le vainqueur du duo Pays-Bas - Costa Rica. L'équipe de Messi a de nouveau montré une performance médiocre, bien que le résultat ait été atteint. Dans les deux matchs éliminatoires, les Argentins ont à peine réussi à marquer deux buts, alors les fans des Latino-Américains espèrent que l'équipe en ajoutera plus, car il est nécessaire de remporter le championnat du monde de football.