Quarts De Finale De La Coupe Du Monde De Football : Brésil - Colombie

Vidéo: Quarts De Finale De La Coupe Du Monde De Football : Brésil - Colombie

Vidéo: Brésil - Colombie | Coupe du Monde 2014 | Résumé en français (TF1) 2024, Peut

Le 4 juillet, heure brésilienne, l'équipe locale est entrée sur le terrain à Fortaleza pour se battre pour le droit de jouer en demi-finale de la Coupe du monde. Les rivaux des Brésiliens étaient l'équipe nationale de Colombie.

Quarts de finale de la Coupe du monde de football 2014: Brésil - Colombie

Le jeu a commencé à des vitesses très élevées. La bagarre sur chaque partie du terrain était le résultat de nombreuses violations des règles, mais cela n'a pas affecté le rythme général du jeu. Dès les premières minutes, les Brésiliens assiègent sérieusement le but adverse. La Colombie a riposté et les Brésiliens ont été poussés vers l'avant par de nombreux fans. Déjà à la 7e minute, le public a vu le premier but du match. Après un corner, le capitaine du Pentacampion Silva a été le premier sur le ballon. La cuisse brésilienne a envoyé le ballon dans le but de la Colombie.

Après un but manqué, les Colombiens ont mené une attaque pointue, mais la frappe de Cuadrado a manqué de précision.

La moitié de la première mi-temps était entre les mains des hôtes du championnat. Hulk avait plusieurs points. Le joueur brésilien des situations les plus avantageuses a battu Ospina au but, Cependant, le gardien colombien a continué à bloquer le chemin du ballon dans le but. La seconde mi-temps de la première mi-temps était plus équilibrée en termes de jeu. Il n'y a pas eu tant de moments dangereux - cela était dû au fait que les équipes ont essayé de jouer trop vite. Par conséquent, il y avait un petit manque dans la phase finale pour créer une opportunité de marquer.

La seconde moitié de la rencontre s'est déroulée sur les mêmes rythmes. Les Colombiens ont commencé à avoir plus de possession du ballon, ont essayé de livrer rapidement le ballon à la ligne de front, mais cela n'a pas fonctionné - la défense du Brésil semblait très disciplinée lorsqu'elle défendait son propre but.

A la 69e minute, David Luiz a mené tout le Brésil à la liesse. Après avoir frappé depuis le staff, d'environ 30 mètres, le défenseur brésilien marque un beau but contre la Colombie. Deux standards ont donné aux Brésiliens un avantage de deux buts - 2 - 0.

Les Colombiens n'étaient pas gênés par cela. Ils ont continué à chercher fortune aux portes des autres. Le résultat a été la nomination d'un penalty contre le Brésil à la 80e minute. Haames Rodriguez du point otvital une balle. C'était le sixième but du Colombien dans le tournoi.

Le score de 2 à 1 rendit les Brésiliens nerveux. Les quintuples champions du monde se sont lancés dans une défense en profondeur et les Colombiens ont tenté de mettre la pression sur l'adversaire. Cependant, il restait très peu de temps. Le Brésil a résisté à l'assaut de la Colombie et s'est qualifié pour les demi-finales. Il est à noter que très rarement à des stades aussi décisifs, les Brésiliens ont été aussi pressés vers leur but. Il semble que si la Colombie avait plus de temps, le score deviendrait égal. Mais le football ne tolère pas le mode subjonctif.

Le Brésil jouera en demi-finale contre l'Allemagne le 9 juillet et les joueurs de l'équipe nationale colombienne peuvent rentrer chez eux en héros. Cela vaut la peine de l'admettre. que les Colombiens étaient l'une des équipes les plus intéressantes du championnat du monde. Le tirage au sort du football les a réunis avec les hôtes du championnat, ce qui a déterminé la relégation en quart de finale.