1/8 De Finale De La Coupe Du Monde De Football : Argentine - Suisse

Vidéo: 1/8 De Finale De La Coupe Du Monde De Football : Argentine - Suisse

Vidéo: Résumé du match entre la France et l'Argentine 4-3 Coupe du monde 2018 Commentaire arabe 2024, Peut

Le 1er juillet, dans la ville brésilienne de Sao Paulo, a eu lieu l'avant-dernier match des 1/8 de finale du championnat du monde de football. Les spectateurs ont pu assister à la rencontre entre les équipes nationales argentine et suisse.

1/8 de finale de la Coupe du monde de football 2014: Argentine - Suisse

La majeure partie du match a été une bagarre dans toutes les parties du terrain. Dans le même temps, en première mi-temps, le match était ennuyeux. Les joueurs ont surtout fait rouler le ballon au centre du terrain. L'équipe argentine avait un léger avantage, mais cela n'a pas conduit à des moments dangereux. Les Suisses ont tenté de contre-attaquer, mais cela n'a pas non plus l'air dangereux. Un seul moment de la première mi-temps peut être rappelé - l'un des joueurs suisses a tiré d'une position mortelle, mais le gardien argentin Romero a sauvé l'équipe.

La première mi-temps s'est terminée par un match nul et vierge ennuyeux.

Dans la seconde moitié de la rencontre, les Argentins ont ajouté. On peut déjà parler d'une prépondérance importante des Sud-Américains. Les joueurs argentins ont réussi plus de 20 tirs dans le but adverse. Parfois, le gardien sauvait les Européens. Les Suisses ont continué à jouer sur des contre-attaques, mais les fans des Européens n'ont vu aucun moment de super-rôle.

Le temps réglementaire du match s'est soldé par un nul 0 - 0. Ce furent les 90 minutes les plus ennuyeuses des playoffs.

Dans les prolongations, les Sud-Américains pressent à nouveau et l'équipe européenne tient bon. L'action principale des Argentins peut être considérée comme juste la pression sur la porte suisse, mais elle n'a pas donné de résultats.

Le match a été réduit à un match nul et vierge en prolongation, mais à la 118e minute, les Argentins ont marqué un but. Angel Di Maria après la passe de Messi a envoyé le ballon dans le but. La joie des Argentins était telle que si l'équipe avait au moins atteint les demi-finales. Cela suggère que l'équipe de Messi est très difficile à gagner chaque match.

Les Suisses ne semblaient pas avoir la force de récupérer. Pourtant, dans les dernières minutes de la rencontre, l'Argentine a été sauvée de quelques centimètres. Après qu'un cheval ait pénétré dans la surface de réparation, Dzhemiley frappe à bout portant sa tête dans le but de Romero. Le ballon a touché le poteau. Les européennes ont pas mal manqué avant un but. La dernière attaque du match pour les Européens était un coup franc dangereux à proximité du but argentin, mais ils n'ont pas réalisé le moment.

L'Argentine a du mal à se qualifier pour les quarts de finale après une victoire minimale de 1-0 et attend un adversaire de la paire belgo-américaine. Dans le même temps, il convient de noter que l'équipe argentine n'affiche pas le meilleur match du tournoi. Le capitaine des Sud-Américains Messi ne s'est encore une fois pas montré dans le match décisif, et à certains moments il a tout simplement mal joué et indigne du titre de l'un des meilleurs joueurs du monde.