Vidéo: Quelles équipes De Football Joueront En Demi-finale De La Coupe Du Monde Au Brésil

Vidéo: Football (F) : Le Brésil passe aux tirs aux buts 2024, Peut

Le 5 juillet, tous les demi-finalistes du championnat du monde de football ont été déterminés au Brésil. Sur les quatre équipes, deux équipes sud-américaines et deux équipes européennes étaient dans la phase décisive du tournoi.

Quelles équipes de football joueront en demi-finale de la Coupe du monde 2014 au Brésil

La première équipe nationale à avoir eu l'opportunité de jouer les demi-finales de la Coupe du Monde de la FIFA 2014 était l'équipe nationale allemande. En quart de finale, les Allemands ont battu les Français avec un score minimum de 1 à 0. Les rivaux des pupilles de Lev ont été déterminés lors de la rencontre entre le Brésil et la Colombie. Les hôtes de la Coupe du monde l'ont emporté sur le score de 2 à 1. Ainsi, la première paire de demi-finale a un magnifique signe de football - Brésil - Allemagne.

Le match entre les Brésiliens et les Allemands débutera le 9 juillet à 00h00, heure de Moscou, dans la ville brésilienne de Belo Horizonte. Il est très difficile de désigner un favori dans une telle confrontation. On peut dire que les supporters natifs auront l'avantage des Brésiliens, cependant, les quintuples champions du monde ont abordé les demi-finales avec des problèmes de composition (Neymar et le capitaine Silva ne seront pas sur le terrain). L'Allemagne n'a pas subi de pertes importantes avant les demi-finales. Dans cette paire, une seule chose est claire: il est impossible de prédire le vainqueur, seul le match sur la clairière du stade Mineirao révélera le vainqueur.

Le premier demi-finaliste de la deuxième paire a été déterminé lors du match entre l'Argentine et la Belgique. L'équipe de Messi a remporté une victoire minimale de 1 à 0 et a rejoint l'autre équipe sud-africaine en demi-finale. Les rivaux des Argentins seront les Néerlandais. L'équipe nationale des Pays-Bas n'a pu vaincre le Costa Rica en quarts de finale que lors d'une série de tirs au but.

La deuxième paire de demi-finale n'est pas moins somptueuse au niveau du signe de la rencontre. Pays-Bas - Argentine - les supporters espèrent que ce match deviendra une véritable décoration du championnat du monde de football. Comme dans la première paire de demi-finale, le favori n'est pas clair. Le match aura lieu dans la ville de Sao Paulo dans l'arène du même nom. Le jeu commence le 10 juillet à 00h00, heure de Moscou.

Un moment intéressant est à noter parmi les duos de demi-finales. À différents moments, ces équipes ont joué entre elles en finale de la Coupe du monde. Ainsi, le Brésil a battu l'Allemagne en finale de la Coupe du monde 2002, et l'Argentine a battu les Pays-Bas lors du match décisif de la Coupe du monde 1978. Les fans pourront découvrir très prochainement comment se terminera la confrontation dans les demi-finales en cours.