Calendrier Des Demi-finales De Conférence De La Coupe Gagarine 2015-2016

Table des matières:

Vidéo: Calendrier Des Demi-finales De Conférence De La Coupe Gagarine 2015-2016

Vidéo: DEMI FINALE 1ERE PHASE 2024, Peut

La deuxième étape des séries éliminatoires de la Coupe Gagarine est une série de matchs entre les clubs qui se sont qualifiés pour les quarts de finale. Les demi-finales de conférence débuteront le 7 mars 2016.

Calendrier des demi-finales de conférence de la Coupe Gagarine 2015-2016

Selon les résultats du premier tour des éliminatoires de la Coupe Gagarine 2015-2016, les équipes participant à la phase de demi-finale au sein des conférences KHL ont été déterminées. Les quatre meilleures équipes de l'Ouest et de l'Est s'affronteront pour le droit de participer aux demi-finales de la Coupe Garin.

Conférence de l'Ouest

A l'Ouest, la première étape des playoffs a été surmontée avec succès par le Ska, le Dynamo (Moscou), le CSKA et le Torpedo (Nizhny Novgorod). Les premiers matchs des quarts de finale débuteront le 7 mars.

Les règles du tournoi ont déterminé la confrontation face à face entre «l'équipe de l'armée» de Saint-Pétersbourg et la «Dynamo» de Moscou. Le Ska a battu le Lokomotiv de Yaroslavl en 1/8 de la Coupe Gagarine, et le Dynamo a battu le club de la capitale des Jeux Olympiques d'hiver de 2016.

Image
Image

La deuxième paire de demi-finales de la Conférence Ouest a été constituée par les vainqueurs de la saison régulière, l'« équipe de l'armée » de Moscou et les joueurs de hockey de la « Torpille » de Nijni Novgorod. Le premier a battu le Slovan Bratislava en quatre matches, et le second a battu le Finlandais Jokerit dans une confrontation acharnée de six rencontres.

Image
Image

Conférence Est

Dans la Conférence Est, les matchs éliminatoires commencent traditionnellement un jour plus tard que l'Ouest. Les premières rencontres des quatre meilleures équipes de hockey de l'Est débuteront le 8 mars.

Avangard Omsk, qui a vaincu la résistance de Neftekhimik lors de la première étape, disputera les quarts de finale de la Coupe Gagarine 2015-2016 avec Salavat Yulaev d'Oufa. La meilleure équipe de l'Est suite aux résultats de la saison régulière (Avangard) sera opposée par un club d'Ufa, qui a réussi à battre Ak Bars Kazan dans une série dramatique de sept matches.

Image
Image

La deuxième demi-finale à l'Est n'est pas moins tendue. Le métallurgiste Magnitogorsk jouera avec la Sibérie (Novosibirsk). Il est à noter que ces clubs de la dernière Coupe Gagarine se sont également rencontrés à ce stade. Ensuite, le peuple de Novossibirsk est devenu triomphant. Il est très difficile de prédire comment la série se terminera cette saison. L'Oural commencera le match à domicile, ce qui rend le terrain avantageux pour Metallurg.