Coupe Du Monde De Football : Comment S'est Joué Le Match USA-Portugal

Vidéo: Coupe Du Monde De Football : Comment S'est Joué Le Match USA-Portugal

Vidéo: ⚽ Portugal vs Italie : Cristiano Ronaldo privé de Coupe du monde ? (Football) 2024, Peut

Le 22 juin, dans le cadre du deuxième tour du championnat du monde de football, les rivaux du groupe G se sont rencontrés. Dans la ville brésilienne de Manaus, les équipes nationales des États-Unis et du Portugal sont entrées sur le terrain du stade. Le match a été très important du point de vue de la répartition des places finales dans le groupe, puisque les Portugais ont perdu la première rencontre, et les Américains ont pu se frayer un chemin vers l'étape suivante.

Coupe du monde de football 2014: comment s'est joué le match USA-Portugal

Le début de match a été marqué par un but rapide. Déjà à la 5e minute du match, le Portugais Nani a profité de la mollesse de la défense américaine et a ouvert le score dans la rencontre. 1 - 0 a rapidement mené les Portugais.

Après cet événement, le match est passé au calme, mais on ne peut pas dire que le match s'est déroulé sans moments dangereux. Il convient de reconnaître que les joueurs de l'équipe nationale américaine en première mi-temps ont plus souvent menacé le but de l'adversaire. Les Américains ont dangereusement tiré sur le but portugais de loin à plusieurs reprises. Les Européens ont également tenté d'attaquer, mais ils n'ont pas réussi à créer des moments de super-rôle. Malheureusement pour les supporters portugais, le chef d'équipe et capitaine Cristiano Ronaldo n'a pas montré un football étincelant.

La première moitié de la rencontre s'est terminée sur un score minimum de 1 à 0 en faveur des Européens, mais on a estimé que les joueurs américains n'abandonneraient pas si facilement trois points.

En seconde période, les joueurs de l'équipe nationale américaine ont considérablement augmenté. Les Américains ont commencé à avoir des situations de plus en plus favorables pour marquer les portes des Européens. La cloche de ce dernier a sonné à la 55e minute, lorsque Bradley n'a miraculeusement pas marqué. Le défenseur portugais a dégagé le ballon de la ligne de but.

Cristiano Ronaldo a continué à montrer son impréparation pour le championnat en jouant. Peut-être que cela a également affecté d'autres joueurs portugais. En conséquence, cela a conduit au fait qu'à la 64e minute, Jermain Jones a égalisé le score. Après un corner, le ballon est revenu à l'Américain, qui a délivré le coup le plus précis de l'extérieur de la surface de réparation. Le score est devenu égal.

A 81 minutes, les joueurs américains ont choqué les supporters de l'équipe portugaise pour la deuxième fois. Après la confusion dans la surface de réparation des Européens, le ballon a rebondi dans l'espace libre vers le joueur américain, qui a fait une passe vérifiée à Dempsey. 2 - 1 et l'équipe américaine est en liesse. Il semblait que les Américains ne lâcheraient pas l'avantage. Ils avaient plus d'occasions de marquer, parfois ils avaient l'air mieux sur le terrain. On peut dire que l'équipe Klinsman méritait de gagner. Cependant, l'Américain manquait un peu.

L'arbitre a ajouté 5 minutes au temps réglementaire du match. Les Portugais ont tenté d'attaquer, et ces impulsions ont été récompensées. Alors qu'il restait 30 secondes avant la fin de la rencontre, Ronaldo s'est accroché dans la surface de réparation, et Silvestre Varela a égalisé le score de la tête.

Le résultat final du match est un match nul 2 à 2, ce qui ne peut convenir au Portugal. Maintenant, les Européens doivent gagner gros contre le Ghana et espérer que l'Allemagne battra l'équipe américaine.