Coupe Du Monde De Football : Comment S'est Joué Le Match Cameroun - Brésil

Vidéo: Coupe Du Monde De Football : Comment S'est Joué Le Match Cameroun - Brésil

Vidéo: Cameroun vs Brésil jo Sydney 2000 2024, Avril

Le 23 juin, les hôtes de la Coupe du monde de football ont disputé leur dernier match de la phase de groupes. L'équipe nationale du Cameroun est devenue la rivale des pentacamps au stade national de la capitale du Brésil.

Coupe du monde de football 2014: comment s'est joué le match Cameroun - Brésil

L'équipe nationale brésilienne dès les premières minutes du match a offert aux adversaires un rythme rapide. Le ballon ne s'est pratiquement pas attardé au centre du terrain, car les Sud-Américains ont immédiatement tenté de le livrer en première ligne. L'avance brésilienne était impressionnante. Le résultat a été un but à la 17e minute contre le Cameroun. Neymar, après avoir reçu une magnifique passe du flanc, en une seule touche a envoyé le ballon dans le coin du but camerounais. 1 - 0 ont été pris par les Brésiliens.

L'équipe africaine, après un ballon encaissé, est revenue à la raison et a menacé à plusieurs reprises dangereusement le but adverse. Fondamentalement, les moments dangereux à la porte des Brésiliens sont survenus après des corners. Dans l'une de ces attaques, le gardien brésilien Cesar a été sauvé par le poteau. Cependant, le Cameroun a quand même réussi à marquer. A la 26e minute, Matip récupère un but des Brésiliens. et le score est devenu égal.

Un tel résultat ne pouvait convenir aux hôtes du championnat. Même en première mi-temps sur 35 minutes, Neymar fait un doublé et fait avancer son équipe. La première mi-temps de la rencontre s'est terminée sur le score de 2 à 1 en faveur du Brésil.

Après la pause, la situation sur le terrain n'a pas changé - les Brésiliens ont attaqué plus souvent. Déjà à la 49e minute, ils ont marqué le troisième but contre le Cameroun. Fred a excellé. Ce but était le premier en Coupe du monde pour l'attaquant de l'équipe nationale brésilienne. Cependant, il convient de noter qu'au moment du service de flanc, Fred était dans une position controversée. L'arbitre pouvait corriger le hors-jeu en toute sécurité. Mais cela ne s'est pas produit - Fred a envoyé le ballon dans le filet avec sa tête.

Les Brésiliens ont passé le reste du match en toute confiance. Ils ont dominé le terrain et n'ont pas permis aux joueurs africains de pimenter leur but. De plus, à la 84e minute, Fernandinho a marqué un autre but. Le score était dévastateur 4 - 1 en faveur des Sud-Américains.

Le coup de sifflet final de l'arbitre du match a enregistré une victoire confiante pour les Brésiliens. Maintenant, les fans attendent avec impatience la poursuite du banquet de football lors des éliminatoires de la Coupe du monde, qui, bien sûr, inclura l'équipe brésilienne.