Copa America : Bilan Du Match Mexique - Uruguay

Vidéo: Copa America : Bilan Du Match Mexique - Uruguay

Vidéo: 2001 (July 25) Mexico 2-Uruguay 1 (Copa America).mpg 2024, Peut

Déjà au premier tour de la phase de groupes de la Copa America 2016, deux prétendants aux hautes places non seulement dans le groupe, mais aussi dans l'ensemble du tournoi se sont réunis dans le groupe C. L'équipe nationale mexicaine a rencontré l'Uruguay.

Copa America 2016: bilan du match Mexique - Uruguay

Le signe intrigant Mexique-Uruguay a pleinement répondu aux attentes des fans de football neutres. Ce jeu s'est avéré très excitant et marquant.

Déjà à la 4e minute de la rencontre, le score était ouvert. Les Mexicains ont eu une attaque rapide, suivie d'un centre dans la surface de réparation depuis le flanc gauche. Hector Herrera a répondu au service et a tiré du centre de la surface de réparation vers le but des Uruguayens. Le défenseur du double champion du monde Alvaro Pereira a tenté de bloquer le tir, mais à la place, le ballon a volé de sa tête dans le but. Les Mexicains ont pris les devants 1: 0.

Même en première mi-temps, l'équipe nationale uruguayenne aurait pu et aurait dû récupérer. Edinson Cavani à la 30e minute s'est retrouvé en tête-à-tête avec le gardien mexicain Talavera, mais le gardien de but était bien nourri, ne permettant pas à l'attaquant vedette d'égaliser le score. La première moitié de la rencontre s'est terminée avec un avantage minime de l'équipe nationale mexicaine - 1: 0. Les Mexicains possédaient l'initiative, le plus souvent ils touchaient le but adverse. En plus du but en première mi-temps, il faut également noter un carton rouge, que l'Uruguayen Matias Vechino a écopé à la 45e minute. Il s'agissait du deuxième ballon de football brut d'un joueur de football, ce qui indique un niveau élevé de contact sur le terrain.

En seconde période, les Uruguayens sont sortis avec l'esprit pour égaliser le score. A la 58e minute, Diego Roland a raté une vraie occasion de marquer. Le capitaine uruguayen Diego Godin a pris la tête au milieu de terrain. Le défenseur semblait être un véritable attaquant a dépassé plusieurs défenseurs du Mexique et a donné une passe à Cavani. Edinson a passé le ballon à Roland, mais ce dernier n'a pas réussi à toucher le but adverse à plusieurs mètres.

A la 73e minute, l'arbitre a égalisé les alignements. Pour une violation flagrante, Andres Guardado a été expulsé. Immédiatement après cela, les Uruguayens ont regagné - dans cette affaire, ils ont été aidés par la position standard. A la 74e minute, après une passe sur coup franc, Diego Godin a surtout expulsé les défenseurs mexicains et a habilement envoyé le ballon dans le but avec sa tête.

Le match touchait progressivement à sa fin, mais les Mexicains n'ont pas accepté le match nul. A la fin du match, les spectateurs ont vu deux autres buts dans les portes de l'équipe nationale uruguayenne. Tout d'abord, à la 85e minute, Rafael Marquez a tiré puissamment à bout portant dans les neuf près, et déjà à la deuxième minute compensée, Hector Herrera, après une passe dans le filet vide de Raul Jimenez, a établi le score final du match. Le Mexique gagne 3: 1 et après le premier tour en tête du classement du groupe C.