America's Cup : Bilan Du Match Mexique - Jamaïque

Vidéo: America's Cup : Bilan Du Match Mexique - Jamaïque

Vidéo: America's Cup 1995 (1/2) 2024, Peut

L'équipe nationale mexicaine a remporté une victoire écrasante sur les Uruguayens lors du match du premier tour de la phase de groupes du Quartet C. Les deuxièmes rivaux des Mexicains dans le tournoi étaient des footballeurs jamaïcains.

America's Cup 2016: bilan du match Mexique - Jamaïque

Avant le début de la rencontre, l'équipe nationale mexicaine était à juste titre considérée comme la favorite de la confrontation avec l'équipe jamaïcaine. Pourtant, l'équipe, connue de beaucoup par la chanson du groupe Chaif, avait la première chance de marquer. Clayton Donaldson à la 7e minute d'une position avantageuse a frappé très près du coin du but des Mexicains. Après la mise en œuvre infructueuse du moment, les joueurs jamaïcains ont raté leur but. Après le dépôt de Jesus Manuel Corona, l'attaquant du "Bayer" allemand et de l'équipe nationale mexicaine Chicharito s'est cogné la tête. À la 17e minute, le tableau de bord a illuminé les chiffres 1: 0 en faveur de l'équipe nationale mexicaine.

Dans la seconde moitié de la première mi-temps, la Jamaïque aurait pu égaliser le score. Tout d'abord, Gareth McClairy, à la 37e minute depuis la place du gardien, n'a pas pu battre le gardien Ochoa, puis Michael Hector, cinq minutes avant la fin de la mi-temps, a frappé d'un point de vue directement au centre de la porte mexicaine - le gardien de but a de nouveau bloqué le chemin du projectile derrière la ligne.

En début de seconde mi-temps, les Mexicains ont presque augmenté leur avantage. Chicharito de l'extérieur de la surface de réparation n'a pas pu entrer dans le coin.

Les Mexicains ont tout de même réussi à doubler leur avantage. Quelques minutes après son entrée sur le terrain, Oribe Penalta, remplaçant Chicharito, marquait 2-0 en faveur du Mexique. Jusqu'à la fin de la rencontre, les chiffres au tableau d'affichage n'ont pas changé, même si les joueurs jamaïcains ont eu des chances d'imprimer le but de Guilherme Ochoa.

La victoire dans le match a permis au Mexicain de se qualifier pour les éliminatoires de la Copa America en 2016. La place finale dans le groupe sera déterminée lors de la confrontation avec l'équipe nationale vénézuélienne. Les footballeurs jamaïcains ont perdu les deux matches au début du tournoi et ont perdu leurs chances de continuer à se battre en séries éliminatoires.