America's Cup : Bilan Du Match Argentine - Panama

Vidéo: America's Cup : Bilan Du Match Argentine - Panama

Vidéo: Argentina vs Panama 5-0 Highlights & Goals - Group Stage | Copa America 2016 2024, Peut

Dans le match du premier tour de la phase de poules du Quartet D, l'équipe nationale argentine a battu non sans mal les Chiliens. Le deuxième rival des bleus et blancs dans le tournoi était l'équipe la moins ambitieuse - l'équipe du Panama.

America's Cup 2016: bilan du match Argentine - Panama

L'équipe nationale d'Argentine est considérée comme le principal favori de l'anniversaire de l'America's Cup de football. À cet égard, le match avec l'équipe nationale du Panama n'aurait pas dû être très difficile pour les Argentins. Il n'y avait aucune sensation sur le terrain. L'équipe nationale argentine avait un avantage total et a remporté une grande et confiante victoire.

Dans le onze de départ des Argentins, il n'y avait de nouveau pas de capitaine. Lionel Messi n'est pas encore prêt à jouer pour l'équipe nationale après une blessure. Mais même sans Messi, les Argentins ont marqué un but tôt. A la 7e minute, Angel Di Maria sur coup franc s'est bien accroché dans la zone du carré du gardien, où Nicolas Otamendi a envoyé le ballon dans les filets avec sa tête. L'Argentine a pris la tête 1: 0.

55 000 spectateurs ont attendu le deuxième but des Argentins pendant plus d'une heure, bien que même en première mi-temps, Gonzalo Higuain ait pu augmenter l'avantage des favoris. À la 61e minute, l'entrée tant attendue de Lionel Messi sur le terrain a eu lieu, et sept minutes plus tard, le capitaine argentin a marqué son premier but du tournoi avec un tir précis de l'extérieur de la surface de réparation.

Lionel a marqué deux fois de plus. D'abord, à la 78e minute, le leader des attaques argentines a touché le top neuf sur coup franc, puis a inscrit un triplé à trois minutes de la fin de la rencontre.

Le score final au tableau d'affichage a été établi par un autre attaquant vedette de l'équipe nationale argentine Sergio Aguero. L'attaquant a envoyé le ballon dans le but de la tête à la 90e minute après une remise de Marcos Rojo.

Le score final du match 5: 0 en faveur de l'équipe nationale argentine garantissait aux vainqueurs l'accès à la phase éliminatoire. Les Argentins ont deux victoires après deux matches dans le tournoi. Le Panama n'a plus que trois points.