America's Cup : Bilan Du Match Colombie - Costa Rica

Vidéo: America's Cup : Bilan Du Match Colombie - Costa Rica

Vidéo: Объявление протокола AC37 2024, Peut

Après des victoires lors des deux premiers matches, les Colombiens se sont déjà qualifiés pour la prochaine étape de la Copa America 2016. Dans le match final, l'équipe nationale devait rencontrer le Costa Rica.

America's Cup 2016: bilan du match Colombie - Costa Rica

Pour continuer à se battre dans le tournoi, les Costariciens avaient besoin d'une victoire dans le match contre la Colombie. De plus, il était souhaitable de marquer beaucoup, car en cas de défaite des Américains face aux Paraguayens, la différence de buts serait calculée entre les équipes nationales du Paraguay et du Costa Rica. L'équipe qui est devenue la principale sensation lors de la Coupe du monde au Brésil en 2014 (Costa Rica) a fait de son mieux pour sa part - elle a remporté une victoire sur la Colombie.

Le match Colombie - Costa Rica s'est avéré être le plus excitant du tournoi jusqu'à présent. Les spectateurs ont vu cinq buts marqués, dont le premier a été inscrit dès la deuxième minute. Venegas de l'extérieur de la surface de réparation a envoyé le ballon dans la lucarne la plus éloignée avec un magnifique coup de pied. L'équipe nationale du Costa Rica a pris la tête 1: 0.

Les footballeurs colombiens ont rapidement rebondi. Déjà à la 6e minute, le score au tableau d'affichage est devenu égal. Distingué par Frank Fabre. À l'avenir, le jeu s'est joué avec des attaques à double tranchant, dans lesquelles les Costariciens ont eu plus de succès. Leurs actions offensives ont abouti à un but contre son camp. Le héros de la 6e minute Fabra a coupé le ballon dans son propre but. Pour le plus grand bonheur de leurs fans, les footballeurs du Costa Rica ont pris les devants 2:1 (la 34e minute était au chrono).

En seconde période, les buts contre les deux adversaires se sont poursuivis. Tout d'abord, les Costariciens ont accru leur avance. À la 58e minute, Brian Oviedo a donné une passe décisive à Celso Borges, dont le tir dans le coin inférieur du but était précis. Les Costariciens ont pris la tête avec une différence de deux buts. Cependant, avant la fin du match, le score sur le tableau d'affichage a de nouveau changé.

Le leader colombien Juan Cuadrado a fait une passe décisive à Marlos Moreno Durana, qui a tiré sur le gardien de l'extérieur de la surface de réparation. Une balle fortement envoyée a volé dans le coin proche du but. Ce but était le dernier du match.

Le score final 3: 2 en faveur de l'équipe nationale du Costa Rica n'a fait que gâcher l'humeur des Colombiens avant les playoffs. Et pour les vainqueurs eux-mêmes, cela n'a pas apporté le résultat escompté: les Américains ont remporté leur match contre le Paraguay. Ainsi, l'équipe nationale colombienne prend la deuxième place du groupe A, tandis que le Costa Rica chute à la troisième place et est éliminé du tournoi.