America's Cup : Bilan Du Match Colombie - Paraguay

Vidéo: America's Cup : Bilan Du Match Colombie - Paraguay

Vidéo: America's Cup 1995 (1/2) 2024, Peut

Les Colombiens font partie des favoris du championnat de football américain 2016. Au deuxième tour de la phase de groupes du quatuor A, cette équipe a été opposée à une autre équipe sud-américaine - le Paraguay.

America's Cup 2016: bilan du match Colombie - Paraguay

La principale nouvelle pour les fans de l'équipe nationale colombienne avant le match était la présence du capitaine et chef d'équipe James Rodriguez dans la formation de départ. C'est ce joueur du Real Madrid avec ses actions qui a finalement influencé le score au tableau d'affichage.

Les Colombiens ont commencé la réunion plus activement. En conséquence, le public a vu un but précoce. A la 12e minute, James Rodriguez a décoché un corner du flanc droit de l'attaque. L'attaquant milanais Carlos Bacca a répondu au transfert et a frappé irrésistiblement sous la barre transversale depuis la ligne de la zone du gardien. Ce ballon était le premier du tournoi pour l'attaquant colombien.

A la 30e minute du match, les Colombiens ont doublé leur avance. James Rodriguez a maintenant envoyé le ballon dans le but de l'équipe nationale paraguayenne, forçant le filet à flotter dans le coin le plus éloigné du but. L'équipe nationale colombienne a pris la tête avec confiance 2: 0. Après cela, les Paraguayens ont tenté d'améliorer quelque peu leur jeu en attaque, mais parmi les occasions de marquer de la première moitié de la rencontre, seul le coup franc de Dario Lescan peut être distingué. Le gardien colombien Ospina dans un style élégant a reflété le ballon dans la barre transversale.

En seconde période, le gardien colombien a une nouvelle fois démontré les merveilles de sauver son but. Ospina a réalisé l'un des plus beaux arrêts du championnat du moment. A la 62e minute, Paulo Da Silva, après un corner, a envoyé le ballon dans la lucarne, mais le gardien, s'étirant de toute sa hauteur, a réussi à récupérer l'obus.

Les Paraguayens ne sont pas sortis du terrain sans but. À la 71e minute, Victor Ayala a envoyé le ballon dans les neuf premiers buts colombiens avec un tir intelligent à longue distance. Ce but est encore un véritable moment fort du tournoi.

Plus d'équipes n'ont pas pu se distinguer dans le match, bien qu'Edwin Cardona (Colombie) ait eu un brillant moment pour marquer - le Paraguay a été sauvé par le poteau.

La victoire finale de la Colombie 2:1 permet à cette équipe de marquer six points après deux matches et de mener avec confiance dans le groupe A. Les Paraguayens après deux rencontres n'ont qu'un point à l'atout.