America's Cup : Bilan Du Match Equateur - Haïti

Vidéo: America's Cup : Bilan Du Match Equateur - Haïti

Vidéo: 2002 (January 20) Haiti 2-Ecuador 0 (Gold Cup).avi 2024, Avril

L'équipe nationale d'Haïti était clairement un outsider à la Copa America 2016. Ayant perdu les deux premiers matches du groupe B, les Haïtiens dans leur ultime rencontre ont affronté les joueurs de l'Equateur, pour qui une victoire aurait pu officialiser une sortie en phase éliminatoire.

America's Cup 2016: bilan du match Equateur - Haïti

Les joueurs de l'équipe nationale équatorienne ont commencé le match plus activement. Déjà dans les dix premières minutes de la rencontre, les Équatoriens ont créé plusieurs moments dangereux aux portes de l'équipe nationale d'Haïti. Et déjà à la 11e minute, le premier ballon était dans le filet. Christian Noboa a fait une passe précise à Enner Valencia, qui a frappé le but des Haïtiens de l'extérieur de la surface de réparation, ouvrant le score dans le match. L'équipe nationale de l'Équateur a pris la tête 1: 0.

A la 20e minute, Enner Valencia a joué le rôle d'assistant. Après sa canopée dans la surface de réparation, Haimen Iovi a facilement transporté le ballon dans le filet vide. L'équipe nationale de l'Equateur a rapidement officialisé son avantage à deux buts.

Le score n'a pas changé jusqu'à la fin de la première mi-temps. Cependant, il convient de noter qu'à la 28e minute, l'équipe nationale d'Haïti représentée par Jérôme pourrait jouer un but. La barre transversale a pris son coup.

En seconde période, les Équatoriens ont accru leur avantage de score. Christian Noboa, bien connu des supporters russes, a porté à la 57e minute le score à un écrasant - 3: 0 en faveur de l'Equateur.

A la 78e minute, Enner Valencia a donné sa deuxième passe décisive du match. Cette fois, il assistait son frère Antonio. Le score 4: 0 était le score final de la rencontre entre l'Équateur et Haïti.

La victoire des Équatoriens a amené cette équipe à la deuxième place du groupe B. Dans le même temps, l'équipe nationale brésilienne, qui a perdu contre les Péruviens lors du deuxième match du même groupe, n'a pas du tout atteint les éliminatoires.

En quart de finale, l'équipe nationale équatorienne rencontrera les hôtes du tournoi - l'équipe américaine, et les Haïtiens quitteront le tournoi après trois défaites.