Coupe Du Monde De Football : Comment S'est Passé Le Match Equateur - France

Vidéo: Coupe Du Monde De Football : Comment S'est Passé Le Match Equateur - France

Vidéo: Les images inédites de la finale du Mondial 2018, Equipe de France I FFF 2018 2024, Peut

Le 25 juin, l'équipe de France disputait son dernier match de la phase de groupes de la Coupe du monde de football. Le rival des Européens dans le Quartet E était les joueurs de l'équipe équatorienne.

Coupe du monde de football 2014: comment s'est passé le match Equateur - France

Le sbona de l'Équateur avait besoin d'une victoire ou d'un match nul pour espérer continuer la lutte en playoffs. Dans le même temps, les Sud-Américains devaient espérer une issue favorable du match parallèle entre la Suisse et le Honduras. Les Français, ayant résolu le problème d'accéder à l'étape suivante de la Coupe du monde, se sont mis sur le terrain loin du onze de départ. C'était peut-être la raison du jeu un peu fané des Européens.

La première mi-temps était ennuyeuse. Les équipes ont créé quelques moments dangereux. Il faut avouer que les Français étaient supérieurs à leurs adversaires en pourcentage de possession de balle, mais cela n'a rien donné à l'équipe de Didier Deschamps. Les Équatoriens ont parfois cherché à contre-attaquer rapidement.

De la première mi-temps, vous ne vous souvenez que de deux moments dangereux dans le but adverse. Au début, Pogba après un corner a donné un coup de pied dangereux avec sa tête, mais le gardien équatorien a sauvé son équipe, reflétant le coup. Les Équatoriens dans l'une des attaques après que la canopée du flanc ait perturbé le gardien de but de la France, mais même alors, le ballon n'a pas fini dans le but. Le joueur équatorien a fermé la passe avec sa tête, mais le public n'a jamais vu le but.

En seconde période, je me souviens de la destitution du capitaine équatorien Antonio Valencia à la 50e minute. Mais même avant cela, juste après le début de la mi-temps, les Français auraient pu marquer, mais le poteau a joué pour le gardien sud-américain.

Après avoir pris l'avantage, l'équipe européenne a commencé à attaquer avec de grandes forces, mais cela n'a pas ravi le public des buts qu'il a vus.

Le résultat de la rencontre est de 0 à 0. Ces chiffres sur le tableau d'affichage reflètent pleinement les spécificités du match, au cours duquel les spectateurs du stade de Rio de Janeiro ont vu peu d'attaques belles et de grande qualité.

Les Français prennent la première place du groupe E avec sept points, et l'Equateur rentre chez lui alors que la Suisse a remporté son match contre le Honduras.