Coupe Du Monde De Football : Comment S'est Passé Le Match Suisse - Equateur

Vidéo: Coupe Du Monde De Football : Comment S'est Passé Le Match Suisse - Equateur

Vidéo: Le but de Seferovic contre l'Equateur (Commentaire RTS 2) 2024, Peut

Le 15 juin, les équipes du Quartet E sont entrées en lutte lors de la Coupe du monde. Lors du premier match du groupe dans la capitale du Brésil au stade du nom du grand attaquant Garrinchi, un match a eu lieu entre l'équipe nationale de Suisse et Equateur.

gruppa_mundiala

Avant le début de la rencontre, les Européens étaient considérés comme favoris du fait que leur alignement paraissait plus puissant de nom. Les Suisses ont plusieurs leaders reconnus qui jouent pour les meilleurs clubs en Italie et d'autres équipes en Europe. Mais les Équatoriens comprenaient également des légionnaires d'Europe. Le match s'est avéré très têtu.

La première mi-temps a été marquée par un match égal, mais le score a été ouvert par les Équatoriens. Après le coup franc du flanc gauche, un centre est entré dans la surface de réparation de la Suisse, qui s'est soldé par un but. À la 22e minute, Antonio Valencia a dirigé le ballon dans le filet. La première moitié de la rencontre s'est terminée avec un avantage minime des Sud-Américains.

A noter que les deux équipes ont tenté de trouver leur bonheur dans le but adverse avec des tirs lointains. Plusieurs fois, des joueurs suisses ont tiré dangereusement de l'extérieur de la surface de réparation.

La seconde mi-temps a commencé animée. 47 minutes après le corner, la Suisse égalise le score. Mahmedi envoie le ballon dans le but des Équatoriens, égalisant le score.

Dès le milieu de la seconde mi-temps, l'impression était que les Suisses sont physiquement plus forts. A la 70e minute, les Européens ont même marqué un but. Cependant, l'arbitre a annulé le but en raison d'une position de hors-jeu.

La fin du match s'est avérée passionnante. Chaque équipe a tenté d'arracher la victoire dans les dernières minutes. Les Équatoriens lors de leur dernière attaque auraient pu marquer le ballon, mais n'ont pas profité de l'instant, ce qui a conduit aux contre-attaques des Suisses. 20 secondes avant la fin du match, le Suisse Seferovic a enfoncé le ballon dans le but de l'Equateur. Les Européens l'emportent 2 à 1, en arrachant les trois points dans les dernières secondes de la rencontre.

Alors que la Coupe du monde présente au public des matchs sans compromis. La réunion à l'examen n'a pas fait exception.