Coupe Du Monde De Football : Comment S'est Joué Le Match Honduras - Suisse

Vidéo: Coupe Du Monde De Football : Comment S'est Joué Le Match Honduras - Suisse

Vidéo: 🇨🇳 Comment la Chine compte gagner la Coupe du Monde 2024, Peut

Le 25 juin, dans la ville brésilienne de Manaus, l'équipe nationale suisse a disputé le dernier match de la phase de groupes de la Coupe du monde de football au Brésil. Les rivaux des Européens étaient l'équipe du Honduras, qui n'avait plus la possibilité de poursuivre la lutte dans la phase décisive du tournoi.

Coupe du monde de football 2014: comment s'est joué le match Honduras - Suisse

Les Suisses avaient besoin d'une victoire. Dans le même temps, les Européens espéraient que l'équipe équatorienne ne battra pas la France dans un match parallèle. Les joueurs suisses ont commencé le match très activement. Déjà dans les premières minutes, des moments ont commencé à apparaître pour que les joueurs du Honduras marquent. Déjà à la 6e minute, l'attaquant suisse Shaqiri marque un ballon d'une incroyable beauté. Djerdan a frappé un coup frappant à une distance moyenne dans le neuf loin du but adverse. Les Suisses ont pris l'avantage 1 - 0.

Après cela, les Européens n'ont pas ralenti. Ils ont continué à attaquer activement et dangereusement. Le résultat a été le deuxième but du Honduras. Les Suisses ont lancé une attaque rapide, grâce à laquelle Shaqiri s'est retrouvé en tête-à-tête avec le gardien hondurien. L'attaquant a facilement dominé le gardien de but, portant le score à 2 - 0 en faveur des Européens.

Le coup de sifflet de l'arbitre en chef du match a envoyé les équipes pour une pause avec l'avantage suisse en deux buts.

En seconde période, l'image sur le terrain n'a pas changé. Les Suisses étaient meilleurs, attaquant plus dangereux, l'avantage en possession était du côté des Européens. La régularité finale était le troisième but de Shakiri à la 71e minute. L'attaquant suisse s'est montré dans toute sa splendeur dans le tournoi, après avoir réalisé un tour du chapeau lors du match de groupe décisif.

La Suisse bat le Honduras 3 - 0 pour se qualifier pour les éliminatoires de la Coupe du monde depuis la deuxième place. Les rivaux des européennes en 1/8 de finale seront les redoutables Argentins.