Copa America : Bilan Du Match Brésil - Haïti

Vidéo: Copa America : Bilan Du Match Brésil - Haïti

Vidéo: Brazil vs Haiti 7-1 – Highlights & All goals 2016 Copa America 2024, Peut

L'équipe nationale brésilienne à la Copa America 2016 a commencé le tournoi avec un match nul et vierge. Au deuxième tour, les quintuples champions du monde ont été opposés par l'équipe nationale d'Haïti.

Copa America 2016: bilan du match Brésil - Haïti

Avant le début du match, peu de gens auraient pu imaginer que l'équipe sud-américaine titrée connaîtrait le moindre problème avec le clair outsider du tournoi de l'équipe nationale d'Haïti. Il n'y avait aucune sensation sur le terrain de football. Les Brésiliens avaient un avantage complet dans tous les aspects du jeu. Pendant le match, les jaunes-bleus ont effectué 20 tirs au but, dont 13 cadrés. Les Haïtiens ont pu riposter avec neuf frappes (quatre ont atteint la cible). L'avantage en possession en fin de rencontre était de 65% à 35% en faveur des Sud-Américains.

Les Brésiliens, comme prévu, ont commencé activement. À la 14e minute, Filipe Coutinho a ouvert le score d'un coup franc sur la ligne des coups francs. Il a également doublé l'avantage des Brésiliens à la 29e minute après la passe décisive de Jonas. Après encore six minutes, les Brésiliens ont porté le score à un score dévastateur. Le défenseur de Barcelone et de l'équipe nationale brésilienne Dani Alves s'est accroché dans la surface de réparation, et Renato Augusto a poussé le ballon sous la barre transversale. La première mi-temps s'est terminée par une victoire 3-0 du Brésil.

La seconde moitié de la réunion est devenue plus productive. A la 59e minute, Gabrielle et huit minutes plus tard Lucas ont porté le score à un score indécent - 5: 0 en faveur des Brésiliennes. Après avoir encaissé le cinquième but, les Haïtiens ont pu imprimer le but des favoris. James Markelin à la 70e minute a frappé la porte d'Alisson.

En fin de match, les Brésiliens ont réussi à bouleverser les Haïtiens à deux reprises. À la 86e minute, Renato Augusto a marqué un doublé, et déjà dans les arrêts de jeu, le premier triplé du tournoi a été organisé par Filipe Coutinho.

Le score final du match 7:1 en faveur du Brésil permet aux jaunes-bleus de marquer quatre points après deux matches. L'équipe Haïti se retrouve avec un zéro dans la ligne des points et tombe à la dernière place du groupe B.