Copa America : Bilan Du Match Brésil - Pérou

Vidéo: Copa America : Bilan Du Match Brésil - Pérou

Vidéo: BRAZIL VS PERU COPA AMERICA 2021 FULL MATCH. 2024, Peut

L'équipe nationale brésilienne pourrait résoudre le problème d'atteindre les éliminatoires de la Coupe de l'America 2016 lors du match du dernier tour du groupe B. Les adversaires des favoris étaient les footballeurs du Pérou.

Image
Image

Selon le résultat du match Brésil - Pérou, les quintuples champions du monde pourraient soit prendre la première place du Quartet B, soit même se retrouver sans chance de disputer l'America's Cup. Ils avaient besoin de gagner le match pour s'assurer la tête du groupe.

Le désir des Brésiliens de gagner s'est fait sentir dès les premières minutes. L'équipe a attaqué durement la porte des Péruviens, les joueurs ont infligé de nombreux coups à moyenne et longue distance. Philippe Luis, Gabriel, Willian ont poussé dangereusement vers le but de l'équipe nationale du Pérou, mais le gardien a sauvé son équipe nationale. Après ses arrêts impressionnants, le gardien des Péruviens Galese s'est clairement fait remarquer par les dirigeants des clubs européens.

L'équipe nationale du Pérou en première mi-temps ne s'est souvenue de rien. Peut-être que l'épisode principal de la première mi-temps de la rencontre a été l'erreur de l'arbitre, qui dans les dernières minutes de la mi-temps n'a pas attribué de penalty au but des Brésiliens. L'arbitre de la rencontre et de la seconde mi-temps a fait un oubli productif, mais après les quarante-cinq premières minutes, le tableau de bord a brûlé des zéros.

Les joueurs péruviens ont entamé la seconde moitié de la rencontre un peu plus activement. À la 49e minute, Christian Cueva aurait pu appliquer un standard près de la surface de réparation brésilienne, mais la gardienne Alison a paré le ballon dans le coin proche.

L'épisode de la 75e minute a choqué tout le Brésil. Raul Ruidiaz a marqué le ballon dans le but des Brésiliens avec une passe de la main d'Andy Paul. Cependant, aucun des arbitres du match n'a remarqué un jeu de main évident, et l'arbitre en chef a pointé avec confiance le centre. L'équipe nationale du Pérou a pris la tête 1: 0.

Jusqu'à la fin de la rencontre, les Brésiliens ont tenté de récupérer, mais le résultat souhaité n'a pas été atteint. L'équipe nationale brésilienne a perdu 0:1. Malgré l'avantage statistique en possession et en frappe (les Péruviens n'ont frappé que deux tirs cadrés), l'équipe nationale brésilienne n'a pas réussi à vaincre les Péruviens intransigeants. Le résultat de cette défaite a été la troisième place du groupe B. Les Péruviens, avec sept points, sont devenus les premiers du quatuor nommé.

La performance de l'équipe nationale brésilienne à la Copa America 2016 à tous les postes peut être considérée comme un échec. Un but marqué par erreur de l'équipe nationale péruvienne contre eux n'a pas affecté le jeu fané des « jaunes » dans le tournoi. Même lors du match contre l'Équateur, il y a eu de nombreux problèmes d'organisation du match. En conséquence, le Brésil rentre chez lui en disgrâce.