Coupe Du Monde De Football : Comment S'est Déroulée La Rencontre Ivoire-Japon

Vidéo: Coupe Du Monde De Football : Comment S'est Déroulée La Rencontre Ivoire-Japon

Vidéo: Tirage au Sort des Barrages de la Coupe du monde 2022 | Qualifications Zone Afrique 2024, Peut

Le 14 juin, le premier tour du quatuor C à la Coupe du monde au Brésil s'est terminé. Après les Colombiens, les Iuvaires et les Japonais sont entrés dans le combat. Le deuxième match du premier tour a eu lieu à Recife à l'Arena Pernambuco, avec une capacité d'environ 46 000 spectateurs.

mundial_
mundial_

Le match a commencé paresseusement de la part des deux équipes. Les Africains ont essayé de contrôler le ballon, mais l'impression était que les Ivoiriens n'allaient pas particulièrement menacer le but des Asiatiques. Le roulement tranquille du ballon a duré jusqu'à 16 minutes, lorsque l'ancien joueur de "l'armée" moscovite Honda a envoyé le ballon dans les portes des Africains avec son pied gauche. Tout le Japon était en liesse alors que son équipe nationale prenait la tête. Il faut admettre que le coup s'est avéré non seulement efficace, mais aussi efficace. De l'extérieur de la surface de réparation, Honda a frappé la porte avec une force monstrueuse dans le coin proche pour que le gardien ivoirien ne bouge même pas, car c'était inutile.

La première mi-temps s'est terminée avec un avantage minime de l'équipe nationale japonaise. Il n'était pas nécessaire de parler de moments extrêmement dangereux.

La seconde moitié de la rencontre n'a pas pu plaire aux Asiatiques. Le jeu était tout aussi mesuré et sans hâte. Cependant, il y a eu un échec de deux minutes dans la défense de l'équipe nationale japonaise, ce qui a conduit à deux buts pour les Ivoiriens.

D'abord, à la 64e minute, Boni, après une passe du flanc droit de l'attaque, a envoyé le ballon de la tête dans le but des Japonais. Deux minutes plus tard, dans une situation similaire, l'attaquant des « Roms » italiens et de l'équipe nationale ivoirienne Gervinho dresse le deuxième but. L'attaquant dirige le ballon dans le coin proche du but.

Le coup de sifflet final de l'arbitre de la rencontre a vu la victoire volontaire des Africains sur le score de 2 à 1. Les Ivoiriens gagnent trois points et rattrapent les brillants Colombiens.