Vidéo: Coupe Du Monde De Football : Comment S'est Passé Le Match Colombie - Côte D'Ivoire

Vidéo: Mondial 2022 - Zone Afrique: Les prochains adversaires des Lions en barrages 2024, Peut

Le 19 juin, au stade en l'honneur du grand attaquant brésilien Garrinchi, a eu lieu le match du deuxième tour du groupe C de la Coupe du monde de football. Les équipes nationales de Colombie et de Côte d'Ivoire se sont rencontrées dans la capitale du Brésil. Les deux équipes ont remporté des victoires lors des premiers matches, leur confrontation personnelle était donc très intrigante et importante du point de vue de la répartition finale des places dans le groupe C.

Coupe du monde de football 2014: comment s'est passé le match Colombie - Côte d'Ivoire

Le match entre l'équipe nationale de Colombie et de Côte d'Ivoire a commencé avec calme et mesure. L'importance et la signification du match ont été ressenties dans les actions des deux équipes nationales. C'est pourquoi en première mi-temps les équipes ne se sont pas révélées, et sur le terrain, au fond, la lutte a régné. La vraie bataille pour le ballon a eu lieu dans toutes les parties du terrain, il était très difficile pour les joueurs créatifs des deux équipes de se créer des occasions de buts. Cependant, les Colombiens ont eu une attaque très dangereuse. Mais le joueur colombien de la position la plus avantageuse n'a pas pu marquer. Les Africains ont tenté d'attaquer en gardant un œil sur leur propre but. Les spectateurs ont vu plusieurs frappes lointaines exécutées par les Ivoiriens.

Toute la première mi-temps s'est sentie responsable du résultat, ce qui a mis la pression sur les joueurs. C'est peut-être pour cette raison que la première moitié de la rencontre s'est soldée par un match nul et vierge.

En seconde période, le jeu est devenu beaucoup plus amusant. D'abord, les Africains ont été sauvés par le poteau de but après l'une des attaques de la Colombie. Ce fut le premier réveil pour les Ivoiriens.

A la 64e minute, le premier ballon a eu lieu. Les Sud-Américains ont pris un corner du flanc gauche. James Rodriguez a répondu à la canopée dans la surface de réparation, qui a envoyé sa tête et a envoyé le premier ballon dans le but des Africains. L'équipe nationale colombienne menait 1 - 0. Après le but, le public a vu les danses intéressantes déjà traditionnelles des Sud-Américains en l'honneur du but marqué.

A la 70e minute, la Colombie a obtenu une contre-attaque très rapide, qui s'est terminée par un nouveau but des Ivoiriens. Juan Quintero est allé à un rendez-vous avec le gardien de but africain et a calmement envoyé le ballon au-delà du gardien de but dans le but. Avec le score de 2 à 0, de nombreux spectateurs ont eu le sentiment que la Colombie mènerait sereinement le match à la victoire. Cependant, cela n'a pas fonctionné de cette façon.

L'intrigue dans la rencontre a été relancée par Gervinho, qui à la 73e minute a réalisé une brillante passe en solitaire du flanc, couronnée d'un coup en corner proche. Les Ivoiriens récupèrent un but, portant le score à 2 - 1 en faveur des Sud-Américains.

Les Africains ont passé les dernières minutes en attaque, mais n'ont pas réussi à marquer le deuxième but. L'équipe nationale colombienne a tenté de contre-attaquer brutalement et a même failli marquer le troisième but. Le coup de pied du joueur sud-américain depuis le centre du terrain a été repoussé par le gardien de but. Le Colombien rusé a essayé de jeter le gardien de but, mais cela n'a pas suffi.

Le score final de 2 à 1 marque la victoire de la Colombie et amène les Sud-Américains à une nette première place du groupe C après deux tours.