Coupe Du Monde De Football : Comment La France A Traité Le Honduras

Vidéo: Coupe Du Monde De Football : Comment La France A Traité Le Honduras

Vidéo: Le match de football qui a déclenché une guerre (1969) - HDG #24 2024, Peut

Le deuxième match du groupe E de la Coupe du monde au Brésil s'est déroulé dans la ville de Porto Alegre le 15 juin. Les équipes nationales de France et du Honduras se sont affrontées au stade Beira Rio. Les experts du football ont déclaré que les Européens de cette paire dans le jeu auraient dû montrer une différence de classe significative. Et c'est ce qui s'est passé sur la pelouse verte du stade.

francia_gonduras

Peu de gens pensaient que l'équipe nationale hondurienne pouvait offrir un football égal aux Français. Cependant, après les récents événements du match Uruguay - Costa Rica, les supporters neutres pouvaient encore espérer un miracle. Mais cela ne s'est pas produit.

Toute la première mi-temps sur le terrain était une seule équipe - la France. Le Honduras faisait justement cela. qui a gardé la défense. Je dois dire que cela a fonctionné jusqu'à un certain temps. Dans les 25 premières minutes, les Français ont touché la barre transversale à deux reprises, ont attaqué violemment, mais n'ont pas pu marquer. Ce n'est qu'à la fin de la première mi-temps de la rencontre, avec l'avantage total des Français, que le but a bien eu lieu. Il a été marqué par Karim Benzema à la 45e minute du point de penalty. Pour une violation dans la surface de réparation du Pogba Field, un joueur hondurien a été expulsé. Une fois le but marqué, il est devenu évident qu'il n'y aurait pas de miracle.

La seconde mi-temps s'est déroulée dans des attaques encore plus vives de la part de la France, et les rivaux de cette dernière n'ont même pas pensé à attaquer. Vous vous souvenez d'un seul tir cadré du but du gardien français.

A 48 minutes, Karim Benzema ferme magnifiquement la passe parfaite en une seule touche. Le ballon frappe le deuxième poteau, puis rebondit dans la main du gardien de but et ne traverse alors que le ruban chéri. Les statistiques ont pris le deuxième ballon de Benzema et ont marqué un but contre son camp. Cependant, l'événement principal a été l'augmentation de la facture. 2 - 0 La France est en tête.

La principale star attaquant la France continue de menacer le but adverse. Le résultat a été le troisième but de Benzema à 72 minutes. C'était déjà une déroute. Le score devient 3 à 0 et la France jubile. A la fin du match, il y avait encore des moments pour les champions du monde 1998, mais le public n'a pas vu plus de buts.

Le score écrasant final était la preuve d'une victoire assez facile pour les Français. Leur classe affectée, et cela ne pouvait pas causer de difficultés avec les « représailles » sur le Honduras.