Qui Est Lin Hommage

Vidéo: Qui Est Lin Hommage

Vidéo: HOMMAGE PARISIEN AU SULTAN ROI DES BAMOUN #Hommage #Cameroun 2024, Avril

Un joueur de badminton chinois nommé Tribute et le nom de famille Lin est considéré comme le candidat le plus susceptible de remporter la compétition de badminton en simple masculin aux Jeux olympiques d'été de Londres. La biographie sportive de cet athlète unique et sa position actuelle dans les classements mondiaux justifient une telle hypothèse.

Qui est Lin Hommage

À la mi-octobre 2012, l'athlète chinois aura 29 ans et, à cet âge, il a remporté tous les meilleurs titres qui existent dans la compétition en simple du badminton mondial. Sa première victoire au niveau international il y a dix ans était la victoire en Corée du Sud du tournoi, qui fait partie de la série des grands prix mondiaux. Au total, Lin a remporté plus de trois douzaines de compétitions dans cette série au cours de sa carrière. En 2006, le joueur de badminton chinois a remporté le championnat du monde pour la première fois et depuis lors, une seule fois, en 2010, a perdu le plus haut titre mondial face à ses rivaux.

À trois reprises, un athlète de l'Empire du Milieu a participé aux Jeux asiatiques, qui, comme les Jeux olympiques, ont lieu tous les quatre ans. Considérant que ce sont les joueurs de badminton asiatiques qui dominent ce sport, le niveau global des participants à cette compétition est peut-être supérieur à celui des Olympiens. Néanmoins, la collection de récompenses recueillies par Dunham dans ce tournoi comprend trois médailles d'or et une médaille d'argent et une médaille de bronze.

Les Jeux olympiques de Londres sont la troisième carrière de Lin Dan. En 2004, il n'a pas pu faire face à l'excitation et a été éliminé après le premier match. Les prochains Jeux Olympiques se sont déroulés à Pékin et ont valu au joueur de badminton chinois la médaille d'or de cette compétition. Les statistiques de ses rencontres avec ses rivaux sont uniques - il n'y a pas un seul joueur sur la planète qui aurait eu plus de victoires que de défaites lors de rencontres personnelles avec Lin. Les experts considèrent que la manière de son jeu n'est pas moins unique, ce qui lui permet de porter des coups offensifs de presque n'importe où sur le terrain. Il est également gênant pour les adversaires que Lin Dan soit gaucher.

Il est à noter que l'épouse de l'athlète chinois Xie Xingfang fait également partie de l'élite du badminton mondial - en plus des victoires dans un grand nombre de tournois, elle est devenue deux fois championne du monde. Aux Jeux olympiques de Pékin, la femme de Lin Dan a remporté une médaille d'argent.