Coupe Du Monde Sur Le Football : Les Résultats De La 13e Journée De Match

Vidéo: Coupe Du Monde Sur Le Football : Les Résultats De La 13e Journée De Match

Vidéo: pour ceux qui ont raté les matchs d'hier🏟🏟 voici les résultats et les buts de ses rencontres 2024, Peut

Le treizième jour de match a apporté diverses émotions aux fans de football. Malheureusement, lors du championnat du monde brésilien, la question de l'arbitrage dégoûtant s'est à nouveau posée. Dans les deux matches décisifs du tournoi, les arbitres ont commis des erreurs fatales.

Ukus_Suaresa_

Dans le groupe D, la rencontre principale du troisième tour était le match entre l'Uruguay et l'Italie. Un nul a suffi aux Italiens, et les Sud-Américains se sont contentés d'une seule victoire pour accéder aux playoffs. En première mi-temps, le jeu ressemblait à un jeu d'échecs. Les deux entraîneurs ont choisi une tactique prudente, qui impliquait de s'attendre à une erreur de l'adversaire. Dans la seconde moitié de la rencontre, l'un des principaux joueurs italiens, Marchisio, a été injustement expulsé du terrain.

Ce fut un moment décisif dans l'organisation du match pour l'Uruguay. Les joueurs de cette équipe ont pu marquer un but à la 81e minute du standard, ce qui a conduit l'équipe uruguayenne en séries éliminatoires. Un autre moment mémorable a été la morsure du défenseur italien Celini Suarez. L'arbitre de la rencontre n'a montré aucune sanction. Cependant, la FIFA décide de disqualifier l'Uruguayen. Mais cela ne résout rien pour l'Italie - les joueurs de cette équipe sont renvoyés chez eux. Les Uruguayens joueront en 1/8 de finale avec l'équipe nationale colombienne.

Simultanément à ce match, une rencontre a eu lieu entre les équipes nationales d'Angleterre et du Costa Rica. Le match s'est soldé par un nul 0 à 0. Les Britanniques n'ont pas remporté le tournoi et les Costaricains sont sortis invaincus du groupe de la mort. Cependant, le comité d'organisation a l'intention de vérifier l'ensemble de l'équipe costaricienne pour le fait de dopage. Jusqu'à présent, rien n'est connu sur les résultats. Les joueurs costaricains eux-mêmes célèbrent un succès sans précédent. En 1/8 de finale du championnat du monde de football, ils seront attendus par l'équipe grecque.

Dans les matchs du soir, les derniers matchs se sont déroulés dans le groupe C. L'équipe nationale colombienne n'a laissé aucune chance au Japon, ayant remporté la troisième victoire du tournoi. Le score du match 4 à 1 en faveur des Sud-Américains fait des Colombiens les leaders du groupe C. Alors que le match de la Colombie ne laisse que des critiques positives de la part des experts, les joueurs sud-américains font preuve d'un football de très haute qualité et divertissant.

Le deuxième match du groupe C était une rencontre entre la Grèce et la Côte d'Ivoire. Les Grecs ont gagné avec une marge minimale de 2 à 1 et ont réussi à sortir du groupe depuis la deuxième place. Dans le même temps, il faut noter que le but décisif n'a été inscrit que dans le temps condensé après la nomination très controversée d'un penalty au but de l'équipe africaine.

La treizième journée de match a été marquée par la défaite de l'Italie, le brillant match de la Colombie et les erreurs monstrueuses des arbitres.