Comment S'est Passé Le Match Russie-République Tchèque à L'Euro

Vidéo: Comment S'est Passé Le Match Russie-République Tchèque à L'Euro

Vidéo: russie 4-1 république tchèque euro 2012 2024, Avril

Une victoire majeure sur les footballeurs tchèques au tout début du tournoi a permis aux supporters de l'équipe de compter sur la performance réussie de l'équipe nationale russe à l'Euro 2012. Malheureusement, ces espoirs n'étaient pas destinés à se réaliser.

Comment s'est passé le match Russie-République tchèque à l'Euro 2012

Au début du match, les joueurs de l'équipe nationale tchèque semblaient plus actifs que nos joueurs, avaient plus de possession du ballon et pressaient quand il était perdu. Mais bientôt les Russes se sont concentrés, ont réalisé une bonne attaque, qui s'est terminée par un corner. A partir de ce moment, l'initiative passa aux charges de Dick Advocaat.

Le tournant de tout le match a été l'épisode de la 16e minute. Dzagoev a intercepté le ballon au centre du terrain, a élégamment dépassé les joueurs tchèques et a fait une passe sur le flanc droit à l'attaquant Kerzhakov. Alexander a immédiatement touché le but adverse. Le projectile de sport a touché la barre transversale et a rebondi sur Alan, qui s'est déplacé à temps vers la surface de réparation. Cech a été contraint de sortir le ballon de son propre but, le score était de 1: 0.

Après cet épisode, nos joueurs ont eu l'opportunité de jouer davantage sur les contre-attaques, de pénétrer dans des zones libres dans la moitié de terrain adverse. Roman Shirokov en a fait bon usage après le transfert d'Arshavin, établissant le score final de la première mi-temps à la 25e minute de la rencontre - 2: 0.

Le début de la seconde mi-temps rappelait les premières minutes du match - les Tchèques étaient plus actifs, mais maintenant cela était déjà requis par le cours de la rencontre. Les footballeurs de l'équipe nationale russe se sont appuyés contre leur but, qui a été habilement utilisé par l'adversaire. Le transfert du ballon à longue distance a laissé Malafeev presque seul avec Vaclav Pilarzh, qui n'a pas manqué sa chance de marquer un but. Le score est devenu 2: 1, l'avantage confortable des Russes a disparu et l'équipe nationale tchèque s'est inspirée.

A l'approche du dernier quart du match, les joueurs des deux équipes ont commencé à se fatiguer. L'équipe nationale tchèque, n'ayant rien accompli de plus, a ralenti. De plus, Dick Advocaat a deviné avec un remplaçant, libérant Pavlyuchenko au lieu de Kerzhakov. Bientôt Roman est devenu l'auteur d'une passe décisive pour Dzagoev, qui a marqué un doublé.

Trois minutes plus tard, Pavlyuchenko a pu se distinguer, grâce à des actions individuelles, en inscrivant un beau but. À la 85e minute, un autre changement a été effectué, ce qui a permis à Kokorin d'entrer sur le terrain. Le score 4: 1 reflétait pleinement le rapport de force sur le terrain de football.