Comment S'est Passé Le Premier Match De L'équipe Nationale Russe à L'Euro

Vidéo: Comment S'est Passé Le Premier Match De L'équipe Nationale Russe à L'Euro

Vidéo: Entraînement de l'équipe national de football avant l'EURO 2020, Moscou, Russie 2024, Avril

L'équipe nationale russe a disputé le premier match de la dernière partie du Championnat d'Europe de football le jour de l'ouverture de ce tournoi. Le match avec l'équipe nationale tchèque a commencé à Wroclaw, en Pologne, trois heures après l'ouverture officielle de l'Euro 2012. Il a été regardé par près de 41 000 spectateurs au stade Meiski et des millions de fans sur les écrans de télévision à la maison, dans les bars et les fan zones.

Comment s'est passé le premier match de l'équipe nationale russe à l'Euro 2012

Au cours des dix premières minutes de la rencontre, les joueurs tchèques ont été plus actifs que les Russes - ils ont tenu le ballon plus longtemps et ont immédiatement commencé à presser lorsqu'ils ont perdu le ballon. À la 12e minute, nos joueurs ont eu droit à un corner, ce qui n'a pas donné lieu à une occasion de marquer, mais est devenu une marque dans la chronologie, après quoi un certain avantage de jeu de l'équipe nationale russe a été indiqué. Et l'épisode clé de cette mi-temps, qui s'est passé quelques minutes plus tard. Tout d'abord, Alan Dzagoev a intercepté le ballon presque au centre du terrain, dépassant deux joueurs tchèques, et l'a envoyé sur le flanc droit de notre attaque. Cela a été suivi d'une passe précise à Alexander Kerzhakov, qui a tiré au but, mais a touché le poteau, et Dzagoev, qui était à nouveau au bon endroit, a envoyé le ballon dans le filet. Après avoir encaissé un but, les joueurs tchèques ont été contraints d'attaquer davantage, ce qui a créé des zones libres dans leur défense. À la 25e minute, les Russes en ont profité - Roman Shirokov a connecté Andrei Arshavin à l'attaque, qui a envoyé le ballon dans la ligne d'attaque, Kerzhakov. Il n'a pas pu atteindre le ballon, mais Shirokov l'a très bien fait, qui était déjà passé à la position de choc - le score était de 2: 0. Il est donc resté jusqu'à la pause du match.

Le second a commencé par un échange d'attaques - les Tchèques étaient poussés vers l'avant par la nécessité de récupérer, et nos joueurs n'ont pas abandonné les opportunités qui se sont présentées à cet égard. Mais hélas, l'une des attaques des Russes a été interrompue par les rivaux avec un tel succès qu'une passe lointaine a mis Václav Pilarzh presque face à face avec notre gardien. Le Tchèque a réalisé le moment à 100% et le score est devenu moins confortable pour l'équipe nationale russe - 2: 1. Le but a inspiré les adversaires, et les Russes ont dû faire beaucoup d'efforts pour éteindre leur activité dans l'attaque. Au milieu de la mi-temps, ils ont réussi à le faire. De plus, les joueurs des deux équipes ont commencé à se lasser des actions actives. Les deux entraîneurs ont tenté de rafraîchir l'attaque en effectuant des remplacements après 73 minutes, puis en libérant un autre joueur à la 85 minutes. Dans notre équipe, Dick Advocaat a d'abord remplacé Kerzhakov par Roman Pavlyuchenko, puis Dzagoev par Alexander Kokorin. Mais avant ce remplacement, Dzagoev a réussi à se distinguer à nouveau - après une passe infructueuse de Sergei Ignashevich, le ballon a rebondi du défenseur tchèque à Pavlyuchenko, qui l'a immédiatement transmis à Alan, qui a frappé fort et avec précision. Après seulement 3 minutes, Pavlyuchenko a marqué lui-même, après avoir reçu une passe d'Arshavin et battu le défenseur tchèque. Le premier match de l'équipe nationale russe à l'Euro 2012 s'est terminé sur un score de 4: 1, renforçant les espoirs des fans d'une performance réussie de l'équipe nationale lors de ce tournoi.