Comment S'est Passé Le Match Russie-Pologne à L'Euro

Vidéo: Comment S'est Passé Le Match Russie-Pologne à L'Euro

Vidéo: MATCH DE PRÉPARATION A L'EURO 2020 - POLOGNE/RUSSIE 2024, Avril

Le résultat du match de football Russie-Pologne a laissé aux rivaux une bonne chance d'atteindre les quarts de finale de l'Euro 2012. Mais les prochains matchs n'ont pas répondu aux attentes des fans et les équipes considérées comme favorites dans leur groupe ont abandonné le tournoi.

Comment s'est passé le match Russie-Pologne à l'Euro 2012

Le deuxième match de l'Euro 2012 a été joué par l'équipe nationale russe contre l'un des hôtes du tournoi - l'équipe polonaise. La réunion de la phase de groupes a eu lieu à Varsovie au stade national.

Le début de match s'est avéré difficile pour l'équipe russe. Les athlètes des deux équipes étaient nerveux et ont commis des erreurs directes. Les hôtes ont attaqué plus souvent, bien que les joueurs de l'équipe nationale russe possédaient davantage le ballon.

A la fin de la première mi-temps de la rencontre, Alan Dzagoev a ouvert le score. A la 36e minute après le transfert d'Andrey Arshavin, il a inscrit son troisième but du tournoi face à ses adversaires. Une fois le but marqué, les Russes ont commencé à jouer moins activement, cédant l'initiative aux footballeurs polonais.

Les propriétaires du stade ont eu un motif de joie à la 58e minute de la rencontre. Un ballon élégant dans les neuf premiers du but de Malafeev a été marqué par le capitaine de l'équipe nationale polonaise, Jacob Blashchikovsky. À partir de ce moment-là, le jeu est passé « sur une trajectoire de collision ».

Les émotions des joueurs allaient souvent au-delà de ce qui était permis. À la 60e minute du match, l'attaquant de l'équipe locale, Robert Lewandowski, a reçu un avertissement. Il a reçu un carton jaune pour un coup dur aux jambes d'Igor Denisov, qui, à son tour, n'est pas resté endetté et a reçu un carton jaune pour avoir parlé à l'arbitre.

A la fin de la rencontre, l'équipe nationale russe a fait pression sur le territoire adverse, mais la tactique n'a pas apporté le résultat souhaité. L'entraîneur des Russes Dick Advocaat a remplacé Alexander Kerzhakov, à la place duquel Roman Pavlyuchenko est apparu sur le terrain.

L'arbitre de la rencontre a ajouté trois minutes supplémentaires au temps réglementaire du match. Les Russes pourraient arracher la victoire dans un match difficile. Grâce aux efforts d'Arshavin, une occasion de marquer a été créée, mais le jeu fiable du gardien polonais Przemyslav Tyton a empêché les joueurs de l'utiliser. En toute fin de confrontation, les hôtes ont eu droit à un coup franc, mais il n'a pas non plus modifié le score au tableau d'affichage. Résultat 1: 1 - c'est avec lui que les équipes ont quitté le terrain.