Coupe Du Monde De Hockey Sur Glace : Bilan Du Match Russie - Norvège

Vidéo: Coupe Du Monde De Hockey Sur Glace : Bilan Du Match Russie - Norvège

Vidéo: World Cup 2016 Semi-Final 24/09 Russia - Canada 2024, Peut

Le 10 mai, l'équipe nationale russe a commencé son parcours au Championnat du monde de hockey sur glace 2019. Le premier rival des Russes en phase de groupes était l'équipe nationale de Norvège. Le match s'est déroulé dans la capitale de la Slovaquie, Bratislava.

Coupe du monde de hockey sur glace 2019: bilan du match Russie - Norvège

L'équipe nationale russe, comme prévu, a activement commencé le match contre l'équipe norvégienne. Les Russes attaquaient plus souvent, ils possédaient plus la rondelle en zone étrangère. La seule composante dans laquelle l'équipe nationale russe a perdu au début du match était la touche. Nos attaquants centraux ont perdu les quatre premières introductions de la rondelle du match.

Le premier moment dangereux de la période peut être considéré comme l'attaque du but de Nikita Kucherov, qui depuis la moitié de la zone a tenté de faire entrer la rondelle dans le but, mais le disque en caoutchouc a heurté le manche du bâton du gardien norvégien. Bientôt, notre défenseur Dinar Khafizullin tirait dangereusement au but, mais la rondelle n'a pas franchi le précieux ruban.

Au milieu de la période, l'équipe nationale russe a obtenu le premier retrait. Ilya Kovalchuk, le capitaine de l'équipe nationale, a été arrêté par une réception illégale. Il a fallu 11 secondes aux Russes pour réaliser la première majorité. Evgeni Malkin a fait une excellente passe de l'extérieur du but, après quoi l'attaquant des Panthers de la Floride Evgeny Dadonov a ouvert le score dans le match. Nikita Kucherov était un autre assistant du premier but de la Coupe du monde 2019 pour l'équipe nationale russe.

Immédiatement après le but, les Russes ont obtenu un retrait. Cependant, les Norvégiens n'ont pas pu convertir la majorité, bien que des attaques dangereuses aient été observées à la porte Vasilevsky.

A la 15e minute de la période, les Russes ont réussi à inscrire le deuxième but. L'auteur du but était Artem Anisimov, qui, après avoir reçu une passe de Grigorenko, a pu déplacer le projectile sous une main inconfortable et frapper le coin supérieur du but norvégien avec un sou. La première période s'est terminée sur un score de 2: 0 en faveur des Russes.

L'équipe nationale russe a entamé la deuxième période par un retrait. Evgeni Malkin a écopé de deux minutes de pénalité pour avoir frappé un adversaire avec le bâton. Les Norvégiens n'ont pas réalisé la majorité.

À la 9e minute de la deuxième période, l'équipe nationale russe a obtenu une deuxième chance de jouer dans la majorité. La composition de la brigade majoritaire n'a pas déçu cette fois non plus. Nikita Kucherov à la 9e minute de la période après le transfert de son coéquipier de Tampa Mikhail Sergachev a frappé la porte des Norvégiens depuis le cercle droit de la touche.

Une minute plus tard, les Russes obtenaient à nouveau le droit de jouer dans la majorité. Pour la troisième fois, une équipe dirigée par Malkin, Kucherov et Dadonov a été la première à attaquer les portes des rivaux. La quatrième rondelle ne s'est pas fait attendre. Malkin et Dadonov ont répété la combinaison de la première période, après quoi l'attaquant de Floride a marqué son deuxième but et le quatrième but du match.

Jusqu'à la fin de la période, le compte n'a pas changé. Avant la dernière pause, les Russes menaient 4: 0.

Les Russes ont commencé activement les vingt dernières minutes. Après seulement une minute et demie, l'attaquant de Las Vegas Nikita Gusev, après une passe de Nikita Kucherov, a envoyé la cinquième rondelle dans le but des Norvégiens. Ce but était le dernier pour l'équipe nationale russe dans le match.

Les pupilles d'Ilya Vorobyov ont été graissées à la fin de la réunion. Andrei Vasilevsky n'a pas réussi à enregistrer sa première feuille blanche dans le tournoi. L'équipe nationale norvégienne a réussi à inscrire deux buts dans notre but à 17 et 18 minutes. Le score final est de 5: 2 en faveur de l'équipe nationale russe.

Malgré les deux buts encaissés, les Russes ont dominé l'équipe nationale norvégienne dans la classe. On a vu que le niveau des joueurs de la LNH est significativement plus élevé que celui des joueurs de hockey scandinaves.